Вроде бы уже 2 день подряд я просыпаюсь в 5 часов утра после этого сна (он не в точь в точь) Во сне она стояла за окном и просила открыть ей дверь в её же дом , почему так? Сегодня же она попросила о помощи притвориться Толи для нее Толи для ее знакомых внучкой , я согласилась и проснулась, в интернете искала искала , ничего не нашла ... Когда она просила открыть ей дверь я говорила нет , так и не впустила ее вчера , а сегодня впустила в ее дом , и конечно же все время на протяжении сна был ужасный страх... Сегодня когда я ей отказала , я подумала блин мне ее жалко и она настаивала чтоб я открыла , но прежде чем пойти ей открыть я взяла нож ... Мне было страшно , и Спрятала его , после этого я пошла открывать дверь, мы зашли и как только я оказалась в зале я проснулась. Вообщем я прошу мне помочь узнать почему бабушка просит открыть ей дверь и впустить в её же дом...
Во сне она стояла за окном и просила открыть ей дверь в её же дом , почему так? Сегодня же она попросила о помощи притвориться Толи для нее Толи для ее знакомых внучкой , я согласилась и проснулась, в интернете искала искала , ничего не нашла ...
Когда она просила открыть ей дверь я говорила нет , так и не впустила ее вчера , а сегодня впустила в ее дом , и конечно же все время на протяжении сна был ужасный страх... Сегодня когда я ей отказала , я подумала блин мне ее жалко и она настаивала чтоб я открыла , но прежде чем пойти ей открыть я взяла нож ... Мне было страшно , и Спрятала его , после этого я пошла открывать дверь, мы зашли и как только я оказалась в зале я проснулась.
Вообщем я прошу мне помочь узнать почему бабушка просит открыть ей дверь и впустить в её же дом...