Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Установка слив-перелива для ванны исходя из свободного пространства от стены до установочной горловины.

Дмитрий Леманов Профи (695), закрыт 11 месяцев назад
Проблема заключается в следующем:
  1. Не хотелось бы для слива ванны лезть рукой в наполненную грязной водой ванну чтобы слить её с помощью системы клик-клак, значит должен быть механизм на тросе через горловину перелива.
  2. Полуавтомат не помещается под ванной по причине узкого борта - именно ПЕРЕЛИВ не помещается под ванной между стеной, отделанной плиткой и чашей ванны. Ванна задвинута под плитку (плитка приходит на борт ванны сверху, а не прислоняется к ней).
  3. Обычная конструкция с тросиком не рассматривается, слишком дёшево смотрится и вообще для премиального ремонта не годится.
  4. Замена слив-перелива полностью в случае поломки тросика возможна только если будет небольшой запас в расстоянии между чашей ванны с установочной горловиной до стены под ванной.

Кто знает автоматический или полуавтоматический слив-перелив с минимальным размером механизма перелива пожалуйста напишите.

Расстояние под ванной от края чаши ванны с установочной горловиной для перелива до стены - 4 см. (керамогранит 1 см толщиной, на фото ванна ещё
не задвинута в проём.)
Модель ванны: Marmo Bagno Ницца - 160 см.
Лучший ответ
Вася-валидол Валидолов Просветленный (49816) 1 год назад
" конструкция с тросиком не рассматривается, слишком дёшево смотрится и вообще для премиального ремонта не годится." Я тупее бреда еще не слышал ,есть сифоны по 20,30,40к рубликов ,они все идут с тросиками ,другого не дано!
Дмитрий ЛемановПрофи (695) 1 год назад
Пробка на цепочке за 40 тысяч? Пользуйтесь на здоровье, мне такого не надо. И вы не ответили на поставленный вопрос. Не разводите демагогию.
Вася-валидол Валидолов Просветленный (49816) Дмитрий Леманов, Какая цепочка ,
Остальные ответы
Боб Боб Высший разум (347595) 1 год назад
У меня наверное когнитивный диссонанс.
Не совмещается "премиальный ремонт" с "наполненной грязной водой ванной". Чё ж вы там делать собираетесь ( после премиального ремонта), что брезгливо руку запустить вынуть пробку?
Дмитрий ЛемановПрофи (695) 1 год назад
:):):) Возможно соглашусь, и что полный автомат почти единственный вариант в таком случае. Но всё равно вопрос, где найти сам элемент перелива, толщиной не более 4 см.
Боб Боб Высший разум (347595) Если не смущает содержимое "наполненной грязной водой ванной", то и ̶д̶е̶ш̶м̶а̶н̶с̶к̶и̶й̶ дешёвый вариант не должен стать препятствием. Я так думаю ©.
Похожие вопросы