Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все не пишут во флаттере на дарте мобильные приложения? Для простых приложений, коими завален весь плей маркет

майл ответы Ученик (80), на голосовании 6 месяцев назад
И апп стор, думаю, не обязательно нативно писать под андроид и ай ос, только лишний геморрой. Я могу понять, например, зачем нативно пишут всякие "тяжёлые" приложения вроде банковских, но зачем заморачиваться с каким-то календарём месячных? Если это команда пишет, то это должен быть разраб отдельно под андроид и под ай ос скорее всего.
Голосование за лучший ответ
Редис Александрович Оракул (79331) 7 месяцев назад
Потому что для этого нужно потратить время и научится. Большинство людей выучили одну технологию, например делать сайты и клепают приложения через webview, помню давно когда после обновлений на андройде перестал этот самый webview работать, то больше половины приложений вылетело и не стартовало, меня это очень удивило тогда. Ну а в наших реалиях, я вижу этот как развод клиентов на деньги, наймите разработчиков андройд, потом купите разработчиков ios, заплатите две цены, а то чтое есть не идеальные, но удобные кроссплатформенные фреймворки, про это стыдливо умалчивают. Вобще это общая тенденция в it, низкоквалифицированные какие то люди, просто разводят людей на деньги, толковых, опытных и честных разработчиков как было ограниченное количество лет энцать назад, так и сейчас примерно так же, качественно больше их не стало, зато появилось огромное число окончивших курсы питона, явы , ноды и андройда
Похожие вопросы