Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы какие яйца любите всмятку или в крутую?

Эцио Аудиотория Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Я обожаю всмятку
28 ответов
andromeda . Профи (670) 1 неделю назад
Человеческие
Эцио АудиоторияУченик (101) 1 неделю назад
Очень оригинально
Алекс Просветленный (25922) 1 неделю назад
не ем их уже 12 лет
(веган)

но в свое время нравились в мешочек
ФедералМыслитель (7999) 1 неделю назад
Яйца это не мясо
Алекс Просветленный (25922) Федерал, веганство - это не просто вегетарианство, это когда всю животную пищу не потребляешь
रोती हुई परीОракул (78785) 1 неделю назад
Ха, да ты больной.
Алекс Просветленный (25922) रोती हुई परी, взаимно
Виктор Годунов Гуру (2517) 1 неделю назад
Жареные в смятку, а вареные в крутую!!!
Конь в сапогах Мудрец (14798) 1 неделю назад
Белок поджаренный, желток "в смятку"...
Денис, БоталовОракул (75713) 1 неделю назад
Хлеба чёрного еще
Конь в сапогах Мудрец (14798) Денис, Боталов, а вот с хлебом у меня разговор особый... либо совсем исключаю... либо - наслаждаюсь, но без яиц)))
Golden Flower Просветленный (39475) 1 неделю назад
Если вареные, то вкрутую, а если яичница-глазунья, то там по сути всмятку.
Эцио АудиоторияУченик (101) 1 неделю назад
Я варю всмятку просто, чтоб желток жидкий был, он такой вкусный
Денис, Боталов Оракул (75713) 1 неделю назад
Один раз сломал яйцо почти сырое варил 3 минуты. С хлебом солью. Так делал, любил. Месяц в больничке провел. Удовольствие то ещё. В 90 было.
С той поры очкую так их есть.
Эцио АудиоторияУченик (101) 1 неделю назад
А мне нормально, тем более я вообще яйца почти не ем и не готовлю, ибо лннь
Wasabi Искусственный Интеллект (248484) 1 неделю назад
"В мешочек" с небольшим количеством майонеза) Или "всмятку", ложечкой. С солью и перцем. Твёрдый желток не люблю..

Эцио АудиоторияУченик (141) 1 неделю назад
Тоже твёрдый не люблю
Ирина Добровольская Мудрец (12630) 1 неделю назад
Люблю яйца без наличия признаков сырого белка. В мешочек и вкрутую. Яичницу-полностью прожарена. Без "слизи'. (
Лёлька Искусственный Интеллект (163902) 1 неделю назад
Всмятку. Или пашот. Вкрутую готовим для салатов, холодных супов (щавелевый, свекольник) и на Пасху)) Почему-то пасхальные яйца (крашеные луковой шелухой) кажутся вкусными по-особенному))
Похожие вопросы