Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стоит ли писать девушке после очень странного конца второго свидания

Привет всем!

Вопрос: Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Быстро пригласил, и в тот же день мы встретились лично.
Супер классно провели время.
Поцелуев не было, так как я не особо люблю спешить и лезть целоваться на первой встрече.

Знакомлюсь я часто, но нравится мне далеко не каждая девушка. Сам я симпатичный, ухоженный, спортивный парень. С харизмой всё ок.

Эта девушка очень понравилась, и я не стал затягивать со вторым свиданием. Написал ей на следующий день, и мы договорились о встрече на вечер. Она через день улетела на неделю, и я хотел закрепить результат.

Вроде начиналось всё хорошо, но где-то уже было не то же, что и в первый день. Мы долго говорили, гуляли, ужинали.

Когда подвез её домой, она, как и в первый раз, не вышла сразу, а сидела, и мы общались. Что-то где-то пошло не так, и общение стало странным, хотя я вроде ничего такого не говорил, просто рассказывали о себе. Тут она закрывает глаза, и через время начинает течь слеза. На вопрос, что с ней, ответ: "Ничего", и говорить не хочет. Вроде как отношений давно не было, и вряд ли дело о воспоминаниях о бывших.

Вышла, я вышел за ней, отдал ей шоколадку, которую привёз для неё. Она взяла со второго раза. Обнял, нежно, попытался узнать, что происходит, но она ни в какую.
Говорит, что странно себя чувствует рядом со мной, и я сказал, что не буду её напрягать, развернулся и ушёл.

Больше мы не общались. Пока ещё подписаны друг на друга.

Комментарий был от неё один: говорит, что я не обычный, сложный человек. Я сказал ей, что она тоже. В ответ сказал, что да, это так, в этом всё и дело...

Короче, вот такая история.

Да, добавлю, что девушка верит в эзотерику, духовность и т.д.

Стояла и смотрела на меня так, будто расстаётся с любимым человеком но при этом ничего не говоря и не делая.

Не писала.

Стоит ли писать, так как все равно ничего не теряю.
История в вкратце
Я думаю я ничего не сделал чтобы девушка так себя вела.

Первый раз такое

По дате
По рейтингу
Новичок

У неё месяки и с кукухой проблемы. Лучше ищи другую.

Мудрец

Такое бывает на сайтах знакомств. Может она поняла, что еще любит бывшего и никак не может переключиться на кого-то другого. Ищите в реале кого-то, сайты это говнище то еще

Мудрец

Вероятно, она влюблена в другого человека, безответно. Или есть препятствия в их отношениях.
Или у нее что-то случилось.
По крайней мере, есть чувства, которые вызвали слезу.
Вспомните, на какой ноте она заплакала, о чем Вы говорили в те моменты, что она прослезилась...
Вероятно, ностальгия угесла ее в прошлое, о котором она сожалеет, не может вернуть.
Во всяком случае, она с Вами не искренна и что-то скрывает. Это повод задуматься, а нужно ли Вам все это? Терять время судьбы на вариант, который к Вам не особенно горит чувствами...

Мыслитель

Что значит странно? Может за неделю, которую она отсутствовала - у нее была мимолетная связь? Думай сам: у вас второе свидание ни к чему необязывающее, а она уже придумала сложности, драму и плачет. Дальше - больше. Тут налицо не совсем стабильная психика

Оракул

Пригласите на третье свидание и всё проясните.