Вопрос про осу!
Я в осу наиграл уже 10 часов, успел пройти уже много не рейтинговых мап (3-4 звезды), и не давно услышал от друга, что кликать на ноты\слайдеры\спиннеры нужно на клаве(z и x), до этого я кликал ТОЛЬКО на мыше, и в принципе мне было максимально удобно, щас стал учиться кликать на z и x, но у меня вообще не получается так играть, от слова совсем. На 1 клавишу если нажимать(условно x), то в прицнипе комфортно так играть, старые результаты достигаю т.е. скилл на одной клавише не потерял, но как только добавляется вторая клавиша - все, одни мисы и мисы. Я уже пытался играть и тренинг мапы которые хорошо знаю, пытался играть мало знакомые тренинг мапы, сложные карты(4.5 звезд) и очень легкие(1-2 звезды), легкие легко прохожу, но как только захожу на 3-4 звезды то с нулевой мисую и не могу ничего поделать. У меня возник вопрос, что мне делать?:(
p.s. с модом на бесконечную жизнь и с модом на замедление уже играл, один фиг не помогает
причем еще одна проблема в том, что когда играю на двух клавишах, мне пальцы и мозг в моменте вообще не позволяют кликать на вторую клавишу и я опять начинаю играть на 1 клавише......
трень еще, нужно переучиваться, как раз моторика подкачается, так со временем сам поочередно начнешь бить по z x