Доступ запрещен. Причина: нарушение условий продажи / попытка повторной продажи ранее проданного аккаунта
я хочу подать апелляцию на аккаунт. Меня заблокировали по ошибке, о которой я не знал. Мой профиль был заблокирован за попытку повторной продажи, но я не совершал таких действий. Я не понимаю, почему другим позволяется, а мне нет? Я чувствую себя несправедливо обделенным и намерен жаловаться на ваш проект.
Весь мой аккаунт я создал с горячими и надежными источниками информации. Я следил за всеми правилами и ограничениями, которые вы установили. Всегда старался быть активным участником сообщества и делиться только качественным контентом.
Поэтому, когда я узнал о блокировке моего профиля, я остался в полном шоке и недоумении. Я не понимаю, как и почему мой аккаунт был связан с попыткой повторной продажи. Я никогда не занимался подобными действиями и даже не представляю, как кто-то мог прийти к такому выводу.
Я прошу вас исследовать эту ситуацию и прояснить все обстоятельства. Мне очень важно восстановить доступ к моему профилю и продолжить свою активную деятельность на вашем проекте. Я не хочу приписывать никому злую умысел, но прошу вас рассмотреть мою апелляцию с пониманием и справедливостью.
Я верю в то, что ваша команда способна решить эту проблему и восстановить мой аккаунт. Я жду ответа и надеюсь на положительное разрешение данного вопроса. Спасибо вам за внимание и понимание
ник AngriMusic
Ты прям на мыло ру аккаунты продаешь?
Это огромное сочинение надо писать не сюда а на сайт где тебя забанили
Не надо было тут продавать ничего