Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хентай игра Японская. Помогите вспомнить

Leon Top Ученик (107), закрыт 8 месяцев назад
Помогите вспомнить название игры. Она японская. Там вообще девчонка в красной юбке попала в руки маньяка и ей нужно выбраться, при этом будет мешать маньяк и монстры. Там их много и когда они ловят, они делают это...
Дополнен 10 месяцев назад
Там еще маньяк у него на голове мешок. Есть большой монстр паук и шкафы с монстрами. И каждый раз когда она попадается на них происходит секс сцена с ними. Помогите плиз
Лучший ответ
Остальные ответы
Juluchan . Знаток (254) 10 месяцев назад
Блq жиза
Leon TopУченик (107) 10 месяцев назад
Я думал уже ответили название...
Александр Маймасов Мудрец (11644) 10 месяцев назад
Уважаемый Leon Top,

Спасибо за ваше обращение, однако я вынужден отказать вам в связи с тем, что выполнение вашей просьбы не представляется возможным. Я понимаю, что вы хотели бы получить эту услугу, но в настоящее время я не могу удовлетворить вашу просьбу.

С уважением,
Александр
Почему? Что мешает?
Тимур Орлов Знаток (324) Leon Top, И какую ты услугу от... непонятно кого... хотел получить?
Иван Фёдоров Знаток (321) 10 месяцев назад
что-то похожее на яндере симулятор. девочка красноволосая? я знаю эту игру, мне кажется
Нет, это не Яндере... Прочитайте по новой вопрос
dhfX_Hevik Знаток (413) 10 месяцев назад
Pidor`s adventure
А сам спрашивает дз по литературе=)
dhfX_Hevik Знаток (413) Leon Top, ну я хотя бы занимаюсь учебой а не играю и др0чу на сексYализированные пиксели=)
Ты занимаешься? Я и без гдз все делал, малой, учится надо, а не списывать
Jesus Christ Мастер (1481) 10 месяцев назад
Да какая разница где дро? везде большие сиси
Тимур Орлов Знаток (324) 10 месяцев назад
Остров Наслаждений
По ссылке выше можешь найти большинство игр и визуальных новелл.
По описанию, я две таких встречал, эльфийская принцесса должна как-то сбежать из подземелья. А так, как у неё есть "принц", это жанр NTR. Каждый раз, когда её ловят гоблины, они её берут в разных позах.
Короче, это и новелла, и игра, скорее всего на юнити, но возможно и на Unreal Engine.
Ищи на указанном сайте, там есть жанры в разделе "игры", думаю найдёшь.
Обязательно используй Прокси или ВПН, иначе сайт не откроется. РоссКомПозор позаботился о блокировке лучших сайтов.
Я пользуюсь дополнением для Хрома - Sweet VPN
mr.Coxlong Профи (810) 10 месяцев назад
братан хз надо тебе или уже нет но попробуй погуглить замок венерия там частей 6 наверное
Похожие вопросы