Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте аниме где гг сильный пацан и не влюбляется

Жесткий пон Ученик (132), закрыт 11 месяцев назад
бл#ть, за#бали, только нахожу реально крутое аниме, как там какая-то девка хочет стать рабыней гг или наоборот гг бегает за какой-то девкой. Бесит. Мне бы аниме где у гг чувств нету, сильный и крутой. Так то я аниме много каких посмотрел, так что врядли найдется что я ещё не видел...
Лучший ответ
Остальные ответы
06id Мастер (2089) 1 год назад
Восхождение в тени
Александр Ахметов Мудрец (19675) 1 год назад
Понимаю, что хочется увидеть что-то отличное от стандартных шаблонов. Вот несколько аниме, где главный герой сильный и крутой, при этом не сосредоточен на романтических отношениях:

1. **"One Punch Man"** - Это комедийное аниме о Сайтаме, герое, который может одним ударом победить любого противника. Он не ищет славы или внимания, он просто делает свою работу.

2. **"Mob Psycho 100"** - От создателя "One Punch Man", это история о Мобе, мальчике с невероятными психическими способностями. Он не проявляет интереса к романтике, а вместо этого ищет путь к самосовершенствованию.

3. **"Goblin Slayer"** - Это темное фэнтезийное аниме о охотнике на гоблинов, известном как "Goblin Slayer". Он решительно и беспощадно уничтожает гоблинов, но не проявляет интереса к романтике или другим мирским заботам.

4. **"Attack on Titan"** - В этом аниме о людях, сражающихся против гигантских существ, главный герой, Эрен Йегер, не сосредоточен на романтических отношениях. Он стремится защитить своих друзей и победить врагов.

5. **"Black Lagoon"** - Экшн аниме о команде наемников, работающих на черном рынке. Главный герой, Рок, обладает умом и хладнокровием, чтобы выжить в опасном мире.

Надеюсь, вы найдете что-то интересное из этого списка!
Ильдар БезмозговМудрец (10460) 1 год назад
лучше goblin cave, там точно нет никаких девушек
Redmin14Ученик (96) 11 месяцев назад
В атаке титанов не сосредоточено, но есть
Ильдар Безмозгов Мудрец (10460) 1 год назад
Просто признай что ты латентный ге
Misha RyahУченик (109) 12 месяцев назад
АХАХАХА
Похожие вопросы