Top.Mail.Ru
Ответы

Не отображаются моды в Sims 4

Я скачала симс 4 с EA. Я смотрела в интернете, что игра должна быть в Electronic Arts, а у меня она скачалась в EA games.
У меня не было папки Mods и я ее просто создала и поместила моды(они не в зип папке, я их разархиворовала) , но они не отображались.
Подскажите что сделать, чтобы моды отображались

По дате
По рейтингу
Ученик

попробуй в зип, или Для того чтобы моды отображались в игре Sims 4, следуйте следующим шагам:

1. Убедитесь, что у вас правильно установлена папка Mods в корневой папке игры. Папка должна называться "Mods" и находиться в следующем пути: (корневая папка игры)/Mods

2. Убедитесь, что внутри папки Mods вы создали подпапку "Packages", именно в эту папку нужно помещать все файлы модов. Если у вас моды не в формате .package, а в другом формате, убедитесь, что они совместимы с Sims 4.

3. Убедитесь, что в настройках игры в разделе "Дополнительные" опция "Разрешить настраиваемый контент и моды" установлена в положение "Включено".

4. Перезагрузите игру и проверьте, что моды отображаются в разделе "Настройки игры" -> "Игровой процесс" -> "Пользовательский контент."

Если все перечисленные выше действия были выполнены правильно, но моды все равно не отображаются, возможно, у вас неправильно установлены моды или они несовместимы с вашей версией игры. Попробуйте установить другие моды или обратитесь за помощью к сообществу Sims 4, возможно, там уже были аналогичные случаи и есть кто-то, кто сможет помочь вам с данной проблемой.

Ученик

Извиняюсь, я не особо поняла "корневая папка". Вы имели ввиду папку где находится симс?
я ниже покажу как у меня.

И ещё..
Я сделала в папке Mods внутри папку Packages, но там я рассортировала папки (к примеру в этой папке "Packages" папка "пирсинг" и в ней уже моды, и так с другими). Я решила проверить, может это причина и 3 мода(файлы белые) были в папке Packages(без дополнительной папки к примеру "глаза"), но они не отображались.
Настройки я проверяла и там стоит разрешение на моды, но даже так и так моды не отображаются..

Хотя я раньше скачивала моды, и игра была в Электроник Артс и все хорошо было, а тут уже в ЕА геймс..

Видео по теме