Top.Mail.Ru
Ответы

Бизнес я мелтроий

В чём разница между "в земле" и "под землёй"?

2. Если человек теряет Большой и Указательный палец, Безымянный становится Средним?

3. Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек, на четверть рыба ,на четверть лошадь?

4. Если бы Золушка находилась в карете, когда карета превращалась в тыкву, Золушку бы спрессовало внутри тыквы?

5. Откуда кленовый лист знает, что он должен вырасти похожим на флаг Канады?

6. Что произошло бы с Бенджамином Баттоном, если бы ему написали портрет как у Дориана Грея?
А что было бы, если имя Дориана Грея вписали в Тетрадь Смерти?

7. Почему снежный человек снежный человек, если он ни чуть не снежный и совсем не человек.

8. Почему менопауза называется менопаузой, если это меностоп?

9. Если в Макдоналдсе кола бывает четырёх объёмов, то откуда там "средняя"?

10. Почему чёрно-белый телевизор – это не цветной телевизор, но белая капуста – это цветная капуста?

11. Если скрестить единорога и осьминога, то получится единорогий осьминог или восьминогий единорог? Или осьмирог? Или единоног?

12. У людей, у которых нет друзей во Вконтакте, всё равно есть кнопка "рассказать друзьям"?

13. Сон о том, что сны не сбываются, вещий?

1
4. Если я сдал такой предмет как Планирование, не планируя сдать Планирование, значит ли это, что я незаслуженно сдал Планирование, ибо не умею планировать?

15. Если свет движется так быстро, то почему на фотографиях он не размазанный?

16. Если ничто не вечно, то и вечность не вечна?

17. Когда у бессмертных начинается кризис среднего возраста?

18. Что если абсолютно всё наше пространство состоит из невидимых порталов, которые отправляют нас в то же место, в котором мы находимся?

19. Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?

20. Если в одной матрёшке несколько матрёшек, значит ли, что матрёшка это одновременно матрёшки?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я подозреваю, что где-то в глубинах интернета есть не только даркнет, но и еще какой-то специальный и жутко засекреченный школота-Net, откуда сопливые малолетки каждый день тоннами черпают свои наидебильнейшие вопросы!

Как-то не верится, что мозг малолетнего недоумка размером меньше его же тестикул может ТАКОЕ и СТОЛЬКО генерировать.
Значит, где-то есть источник.