Леонид Калинин
Ученик
(50),
на голосовании
7 месяцев назад
Ну например Мы с пацанами играли в волейбол, они шутили,прикалывались, короче мы профукали победы, потом я как могу делаю нижнию подачи, И ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! мяч летит в мою сторону я стою от него далеко, и посути я должен подойти и отбить НО я со всей скорости иду к нему и не успеваю отбить И ВСЕ ОРУТ НА МЕНЯ и так далее Вот еще одна СитИуациЯ, мы играли в пионер бол с мои классом и короче самое интересное, там был один чувак который тупо стоял и нихера неделал, даже если на него ПРЯМО ЛЕТЕЛ МЯЧ и он спокойно мог словить но он просто тупо стоял, и мы проиграли, после того как проигнорировал мячик они идет со своими друзьями и говорит зачем мы взяли его(меня) я был в ахере. Я лучше всех играл и этот большочушапноголовый смеет говорить про меня такое УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ бесит
Это просто дебилы, неумеющие принять поражение, и им лишь бы на кого-то вину скинуть, а ты тут такой чушпанчик стоишь, и они знают что ты им не противстоишь и можно на тебя скинуть
Мы с пацанами играли в волейбол, они шутили,прикалывались, короче мы профукали победы, потом я как могу делаю нижнию подачи, И ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! мяч летит в мою сторону я стою от него далеко, и посути я должен подойти и отбить НО я со всей скорости иду к нему и не успеваю отбить И ВСЕ ОРУТ НА МЕНЯ и так далее
Вот еще одна СитИуациЯ, мы играли в пионер бол с мои классом и короче самое интересное, там был один чувак который тупо стоял и нихера неделал, даже если на него ПРЯМО ЛЕТЕЛ МЯЧ и он спокойно мог словить но он просто тупо стоял, и мы проиграли, после того как проигнорировал мячик они идет со своими друзьями и говорит зачем мы взяли его(меня) я был в ахере. Я лучше всех играл и этот большочушапноголовый смеет говорить про меня такое
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ бесит