Не знакомый человек зовёт на день в соседний город. Стоит ли ехать?
effy stonem
Ученик
(80),
на голосовании
6 месяцев назад
Мы знакомы пару дней. Парень знает как правильно выстроить общение, в котором крайне приятно себя проявляет, умён. Хороший "набор", но в то же время - опасный. Очень напрягает факт, что сам парень только слушает мои истории, даёт советы и поддерживает. О себе информации не даёт. Я не знаю как он выглядит и не знаю возраста(сказал, что могу узнать при встрече). Несмотря на то, что ничего не знаю о нем - он очень внушает доверие. Говорит, что гулять будем только в местах, где имеются камеры и ходят люди. Мне не важна внешность и возраст в общении, я не отвернусь от человека будь он старше или младше меня. Но несколько напрягает, что человек скрывает такую незначительную информацию. Стоит ли соглашаться на предложение с поездкой? И быть может, вам есть что сказать о такой скрытности человека?
Писал, что приглашает на фильм, который в моем городе не показывают.
-
Ученик
(134)
effy stonem, ни в коем случае!!!!!!!
ЧТО БЫ ВАМ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!!
Не соглашайтесь !!!
ХОТЬ 9999 0000 млрд долларов!!!
Одни БЕЗ ЗАЩИТЫ ,НИКУДА!!
Говорит, что гулять будем только в местах, где имеются камеры и ходят люди.
Мне не важна внешность и возраст в общении, я не отвернусь от человека будь он старше или младше меня. Но несколько напрягает, что человек скрывает такую незначительную информацию. Стоит ли соглашаться на предложение с поездкой? И быть может, вам есть что сказать о такой скрытности человека?