Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знакомый человек зовёт на день в соседний город. Стоит ли ехать?

effy stonem Ученик (80), на голосовании 6 месяцев назад
Мы знакомы пару дней. Парень знает как правильно выстроить общение, в котором крайне приятно себя проявляет, умён. Хороший "набор", но в то же время - опасный. Очень напрягает факт, что сам парень только слушает мои истории, даёт советы и поддерживает. О себе информации не даёт. Я не знаю как он выглядит и не знаю возраста(сказал, что могу узнать при встрече). Несмотря на то, что ничего не знаю о нем - он очень внушает доверие.
Говорит, что гулять будем только в местах, где имеются камеры и ходят люди.
Мне не важна внешность и возраст в общении, я не отвернусь от человека будь он старше или младше меня. Но несколько напрягает, что человек скрывает такую незначительную информацию. Стоит ли соглашаться на предложение с поездкой? И быть может, вам есть что сказать о такой скрытности человека?
Голосование за лучший ответ
- Ученик (134) 7 месяцев назад
Нет,вы не знаете цели этого человека и что он хочет
effy stonemУченик (80) 7 месяцев назад
Писал, что приглашает на фильм, который в моем городе не показывают.
- Ученик (134) effy stonem, ни в коем случае!!!!!!! ЧТО БЫ ВАМ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!! Не соглашайтесь !!! ХОТЬ 9999 0000 млрд долларов!!! Одни БЕЗ ЗАЩИТЫ ,НИКУДА!!
-Ученик (134) 7 месяцев назад
Вы сами знаете последствия!!!!
С какой целью он приглашает вас?-чтобы провести время вместе, сблизиться, удовлетворить свои потребности!!!!
-Ученик (134) 7 месяцев назад
НЕ СТАВЬТЕ СВОЮ СУДЬБУ ПОД УГРОЗУ!!
Lance Мудрец (14146) 7 месяцев назад
Хахахахаха. Чел,которого ты никогда не видела приглашает тебя в другой город. Хмммм... Стоит ли ехать.... Хмм...
oneway oneway Просветленный (22921) 7 месяцев назад
А вы предложите ему приехать в ваш город.
effy stonemУченик (80) 7 месяцев назад
В моем городе не показывают тот фильм, который мы хотели посмотреть.
الفن البلدوزر Оракул (72689) 7 месяцев назад
Да что ты переживаешь, ну раскидает он тебя по запчастям по мусорным бакам - тоже мне проблема )))
Хатуль Мадан Оракул (68772) 7 месяцев назад
Не стоит, велик риск не вернуться обратно или проснуться в канаве, изнасилованной несколькими.
Yelka Профи (956) 7 месяцев назад
Ну, если хочешь, что бы тебя нашли потом где - нибудь в придорожной канаве без внутренностей, то соглашайся
Похожие вопросы