Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верное ли вычисление?

Долговязик Гигантович Гуру (4562), закрыт 11 месяцев назад
Питание и сон влияют на рост на 20%. Я парень и мой рост - 156 см. Если я буду хорошо питаться и много спать ночью, то я смогу быть высоким? Ведь 20% от 156 - 31,2 см. 156+31, 2 см = 187,2 см. Получается что таким могу быть.
Лучший ответ
Evil Arthas Ученик (230) 11 месяцев назад
Хорошее питание и достаточный сон могут помочь вам достичь своего потенциального максимального роста, но высота также зависит от генетики. Хотя 20% увеличение роста кажется привлекательным, реальные результаты могут быть менее значительными. В любом случае, забота о своем здоровье через здоровое питание и достаточный сон имеет множество других выгодных последствий для вашего общего благополучия.
Остальные ответы
Alexandr Шурик Оракул (54981) 11 месяцев назад
Да, всё верно
Долговязик ГигантовичГуру (4562) 11 месяцев назад
Мне сейчас 14
Alexandr Шурик Оракул (54981) Долговязик Гигантович, Хорошо, через 4 года будет 18. Всё верно
Михаил Оракул (66197) 11 месяцев назад
а за какой промежуток времени это рассчитано?
за месяц? год? столетие?
Долговязик ГигантовичГуру (4562) 11 месяцев назад
Мне 14. До 187,2 могу вырасти до 18 лет.
Михаил Оракул (66197) Долговязик Гигантович, за 4 года, окей. А что потом? Ты ведь хочешь войти в книгу рекордов Гинесса? Тебе надо нафармить всего-то 252см. Продолжай в том же духе и уже к 25 годам ты на изи станешь рекордсменом. Я в тебя верю.
твой пахан Гуру (4195) 11 месяцев назад
Нет, мира гномов тебе не избежать. Такова твоя судьба. Высокий среди гномов, этого достаточно.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428957) 11 месяцев назад
Вы неправильно понимаете смысл 20% в этом предложении.
Волосатый Ботинок Гуру (4995) 11 месяцев назад
Нет. Статистика врёт. Возьмём допустим СССР. Там не было телефонов хорошо спали. Но если сравнить наше поколение и СССР то там разница будет видна сразу. Посмотри на 13-14 летних которые уже смахивают на 30-40 летних. Причина этому благоприятные условия. Раньше надо было бороться за еду. А щас сходи в любой магазин и купи себе чё хочешь. Фактически еда повлияет на рост. Но у каждого по-разному кому-то поможет а кому то нет
Похожие вопросы