Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если получить 2 за годовую котрольную?

Иван Шкафов Ученик (117), на голосовании 3 месяца назад
Я учусь в домашней школе, за всё четвертные оценки у меня только 4 и 5, редко когда бывают 3.
Мне нужно будет написать годовые контрольные в школе, и я очень беспокоюсь, тк писать буду один на один с учителями. Не могу ничего повторять, сразу начинаю весь трястись, тяжело думать, а через месяц сдавать огэ.
Дак вот, что будет если я напишу какие то годовые контрольные на 2, но всё четвертные оценки будут хорошими?
Голосование за лучший ответ
Валым Заработавич Мудрец (11855) 4 месяца назад
ничего не будет, там на это настолько всем по%уй, что даже если за огэ 2 получишь ниче не будет
Doraemon Профи (819) 4 месяца назад
оценку тебе натянут тк за каждое оценивание они отчитываются перед администрацией школы и обвинят их за то что ты плохо сдал. так что все будет нормально
Иван ШкафовУченик (117) 4 месяца назад
Я боюсь что могут заставить переписывать, тк контрольные одна за другой, я не думаю что даже со 2 попытки смогу их написать. :(
Doraemon Профи (819) Иван Шкафов, главное напиши то, что знаешь и все. мое развитие в математике остановилось на 3 классе. сейчас уже сдал гос экзамены и учусь в колледже. все будет нормально если учитель не дьявол конечно)
Роман Суслов Ученик (196) 4 месяца назад
В крайнем случае можно будет перездать
user user Оракул (69065) 4 месяца назад
Мда, читаю "что будет если получить 2 года за контрольную" ;)))
И это не вызывает удивления уже ;(((
вита Гуру (4826) 4 месяца назад
это аттестация семейников дома? что значит "домашняя школа"?
Похожие вопросы