Top.Mail.Ru
Ответы

Когда человек общается общепринятыми фразами считается ли это близким общением как знакомые или это что?

Вопрос всегда один и тот же: -как дела? Как самочувствие?
Сам же отвечает:- спасибо хорошо, работаем, учимся..
Ну как в стену горох. Никакой темы для обсуждения.
Ну понятно тут одно, в личное не лезем не обсуждаем.

Ну тогда хоть о чем то поговорить в разумных пределах ..тщетно.
Предлагаю тему...рецепты, огород, культурное событие..

Ответ один:-молодец, все хорошо, спасибо..и максимум на ваше повествование поставит лайк, смайлик..

Это ди би лизм или осознанное расставление границ?

Или ляпнула что у меня болит нога. Засыпала вопросами: ну как твоя нога?
Каждый день один и тот же вопрос.
Ну я отвечаю, более менее развернуто, и даже скинула фото обследования..Хотела спросить про этот диагноз....
В ответ:-ну выздоравливай.

И все..одно слово..Ну я спросила мол такое не встречала..и т.д..Она ответила: ну я же не врач, что врач назначил так и лечи.
Я отвечаю: -так там еще нет назначения, там просто обследование ..(она даже не посмотрела)..

Я не могу разговаривать одним двумя словами..Подытожить и сказать главное..оценить..
Ну тогда зачем такое общение..

По дате
По рейтингу
Оракул

Если он учится- зачем ему темы про огород и рецепты?.. Эта тема для пенсионеров... Вы пенсионерка, влюблённая в школьника?..)

Просветленный

дети учатся а мы ближе к середине жизни

Гений

Иллюзия общения...

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

не понятен ответ

Просветленный

Это очень серьезно, спасибо вам большое..

Гений

Как знакомые и показатель пора закончить этот разговор

Просветленный

прихожу к этому показателю в итоге

Просветленный

Знала такого человека. Это был человек, существующий просто так, без интересов и стремлений, пустой.
Но может быть другой вариант: возможно, таким образом собеседник пытается показать, что ему неинтересно общение с Вами, такое бывает и это не плохо: просто не Ваш человек. Если первым пишете Вы, то это уже знак.

Просветленный

Вот... я знаю интересы этого человека...пыталась поговорить об этом, вообще игнорит..тупо не слышит моих вопросов..

А то что не мой человек уже догадываюсь...

Просветленный

Наоборот, побольше холодности и равнодушия к ним. Некоторые сами начнут тянуться.

Видео по теме