Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Проблема по женской части

При менструации жутко болит низ живота, нереально жутко, аж дыхание перехватывает, помогает только спазган и то всего 2-3 часа, поэтому считай облегчение на какой-то срок. Обращалась к гинекологу, был осмотр, УЗИ, все как положено, но сказали, что это нормально. Я не могу нормально сходить в туалет, если нужно так сказать отложить кирпичи, то это целая пытка, начинаю тужиться и низ живота перехватывает, нереально больно, ещё и мышцы 5 точки болят, их как будто до боли сжимает,а при месячных целый кирпичный завод выходит, по 3 раза в день. Я уже не знаю как жить в таких мучениях,даже мочевой опустошить больно, и так 3 дня. Дайте пожалуйста совет. Люди переживающие такое же, как спасаетесь?

Дополнен

Маленькие мальчики и приколисты мамкины не отвечайте и не пишите, это реально не смешно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Очень многое зависит от питания и движения. На веганстве многое проходит легче. От месячных до родов и прорезывания зубов у малышей. Кроме шуток. А если исключить мясное и мучное, и основой сделать овощи (кроме картофеля), то не придется тужиться. И вместо "откладывания кирпичей" будет быстрый и лёгкий процесс.

Ученик

Вам просто нужно найти хорошую клинику, где смогут разобраться в чем причина недуга и вылeчить его. У меня у жены были похожие проблемы по женской части, по итогу в клинике https://goldrule.ru после полного обслeдования, ей довольно быстро все вылeчили.

Оракул

Вы ходили к ПЛОХИМ врачам, если они считают, что женщина должна терпеть боль в менструацию.
Весь мир уже давно знает способ лечения болезненных овуляторных циклов - блокировка овуляции с помощью КОК.
Если они Вам не противопоказаны - Вам их назначит грамотный врач, только принимать их нужно РЕГУЛЯРНО, а не только когда менструация.

Знаток

Может таблетки? Ещё слышала горячая ванна помогает с солью для ванны

Ученик

вставь в неё затычку