Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть еще те, кто попался на 2996 рублей? sms-tracker smspinpoint

Артём Проценко Знаток (337), на голосовании 2 месяца назад
Примерно месяц назад пользовался единоразовой услугой отслеживания геопозиции по номеру телефона на сайте sms-tracker ( https://sms-tracker.ru/ ). Оплата проводилась через QR-КОД, сумма 19 рублей.
Сейчас у меня снимается резко 2996 рублей, источник - smspinpoint. Сразу же пишу в поддержку, блокирую карту и разбираемся дальше.
Специалист банка уточняет что это за сервис и связывая события я понимаю, что каками-то ***ем, оформилась грубо говоря подписка, по которой после пробного периода снимается 2996 рублей. Норм?
Захожу на сайты этих сервисов, а там уже другие формы заполнения, понаставили галочек (Что типо пользователь соглашается на это всё) А ПО ФАКТУ, этих всех моментов не было при оплате услуги, никаких соглашений и т.д. И как вообще можно оформить подписку оплатой по QR-КОДУ???
Бред господа, кто еще столкнулся с этой проблемой - пишите в банк, прикрепляйте эту и еще другие статьи где ребята также попались - пусть они блочат и наказывают эти сервисы и всем нам возвращают деньги...
Дополнен 3 месяца назад
smsinpoint сервис
Голосование за лучший ответ
a v Искусственный Интеллект (296357) 3 месяца назад
Никто тебе деньги не вернёт. Перевыпускай карту, а то через месяц ещё снимут
Даниил КолмыковУченик (147) 2 месяца назад
у меня похожая ситуация, вот только я этим сервисом не пользовался.. карту заблокировал, перевыпустил, снова пытаются списать деньги, но уже 996р. Не подскажешь что сделать?
a v Искусственный Интеллект (296357) Даниил Колмыков, ничего не сделаешь, пока не отменишь подписку. но с новой карты снять уже не смогут
СветошаЗнаток (284) 2 месяца назад
У меня тоже сняли 2996, и следом ещё, хорошо рубля не хватило, хоть что то осталось, ппц
Похожие вопросы