Top.Mail.Ru
Ответы

PlayerOk - компания мошенников

Здравствуйте, я хочу поделиться своей историей, чтобы предостеречь других от попадания в подобную ситуацию. Возможно, вы уже слышали о компании PlayerOk, которая предоставляет услуги игрового контента и аккаунтов. Но я должен вам рассказать, что они просто мошенники.
Однажды я решил заняться небольшим бизнесом - продажей игровых аккаунтов. Видя, что многие люди успешно зарабатывают на этом, я решил попробовать свои силы. Постепенно я находил ценных персонажей, развивал их и продавал за хорошую цену. Этот вид деятельности требовал времени и усилий, но я получал прибыль и был доволен своими достижениями.
Однако, после некоторого времени моя радость превратилась в разочарование. Сегодня, когда я попытался войти в свой аккаунт на PlayerOk, я увидел, что он был заблокирован. Я был в шоке - что же произошло? Я не нарушал никаких правил и всегда был честен в своих продажах.
Оказалось, что PlayerOk заблокировали мой аккаунт из-за повторной продажи. Я был ошеломлен, потому что многие другие люди, которые также занимаются этим делом, не только продолжают свою деятельность, но и зарабатывают даже больше меня. Я не мог понять, почему именно мой аккаунт был заблокирован, когда они позволяют другим продолжать безнаказанно.
Я начал искать информацию о PlayerOk и обнаружил, что я не одинок в своей ситуации. Многие пользователи сталкивались с проблемами, связанными с этой компанией. Были случаи, когда аккаунты просто исчезали, а игроки не могли получить доступ к своим ценным персонажам и предметам.
Мошенничество PlayerOk стало явным, и я не мог просто молчать. Я хочу предупредить всех пользователей интернета о рисках связанных с этой компанией. Не ведитесь на их обещания и не доверяйте свои аккаунты им. Мой опыт показал, что доверять PlayerOk - значит подвергнуться риску потерять все свои достижения и деньги.
Мне жаль, что я потерял свой аккаунт и потраченное на него время. Но я надеюсь, что моя история поможет другим избежать подобных проблем. Не доверяйте PlayerOk и будьте осторожны при покупке или продаже игровых аккаунтов. Интернет полон возможностей, но также и опасностей. Будьте бдительны и защищайте свои права и интересы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7мес

Меня тоже забанили. Хотя я никого не обманывал

Ученик
11мес

Схожая схема ,это мошенники они же и есть.сейчас на закрытых аккаунтах висит 5000++++ рублей
Всё аккаунты заблокировали ,именно с деньгами.есши у тебя 0 рублей не блокируют,ждут когда купят и начинают блок.в целом 4 профиля заблокировано.. надо писать во все инстанции,в РФ органы,суд. Пусть уже их закроют этих мошенников

Ученик
2мес

Ты eblan? Если тебя обманул продавец, ты пиши в поддержку, и тебе деньги вернут, и я в плейроке покупаю донат 3 года.

Ученик
7мес

Dебил и больше никто

Ученик
11мес

Кек лол