Осознанный сон.Что значать образы и события из него?Краткое описание моего "лимбо"
У меня есть место во снах,которое я называю "лимбо".Оно является неким лобби между снами и представляет собой гораздо более красивую и приятную версию нашего мира и в частности места,в котором я живу.В "лимбо" очень много живописных приятных мест.Большое кол-во растительности и рек.Погода всегда солнечная,безветренная и тёплая.Самое главное в "лимбо"-это огромная гора,которая делится на несколько уровней.Сначала идёт длинная заснеженные локация,в которой есть приятный уютный рынок,на котором продаётся всё для такой снежной погоды и активного отдыха.Слева от первого уровня есть проход повыше.Там,уже на середине горы,течёт не очень глубокая и бурная река с прохладной водой.Если перейти речку,то можно пройти выше.На вершине стоит двухэтажный синий деревянный дом с низким деревянным заборчик и двумя калитками.Одна ведёт в сам маленький дворик(примерно 3 на 3,не считая площади дома),а вторая к огромному ущелью метров 300 высотой.На дне течёт тёплая река с будто тропической водой.Прыгать оттуда можно безопасно.Также помню город,располагающийся недалеко от подножья.Там я очень хорошо помню торговый центр с четырьмя этажами.В тц есть кинозал,игровая,боулинг и много различных магазинов.На четвёртый этаж можно подняться только сначала поднявшись на лифте до 3,а потом пройдя по лестнице без бортиков.Мне было страшно туда идти,ибо я очень боюсь высоты.В целом очень светлое и приятное место.Также помню какой-то магазин,в котором досмерти боялся подниматься или спускаться по лестнице.Есть ещё много чего,о чём я хотел бы написать,но это потом,если будет интересно.Сейчас спрошу об одном образе.Есть в "лимбо" девочка с кошачьими ушами.Она светлая и очень красивая.Мне она очень нравится.Испытываю к ней сильное тяготение,но не любовь.Такое чувство,будто она часть меня.
Ваши описания "лимбо" во сне очень живописные и детализированные. Осознанные сны, где вы можете взаимодействовать и влиять на свои действия и окружающую среду, могут быть очень мощным инструментом для самопознания и исследования вашего внутреннего мира.
Образы и события в таких снах могут символизировать различные аспекты вашей личности, ваших желаний, страхов или воспоминаний. Например, огромная гора, разделенная на уровни, может символизировать разные стадии вашей жизни или различные уровни самопознания и развития. Разнообразие пейзажей и настроений погоды может отражать эмоциональные состояния или жизненные периоды.
Девочка с кошачьими ушами, которая вызывает у вас чувство сильного тяготения, но не любви, возможно, представляет собой аспект вашей собственной индивидуальности, который вам нравится и к которому вы стремитесь. Это может быть часть вашего "идеального я" или аспект вашей личности, который вы цените или с которым чувствуете особую связь.
В целом, символика сна может быть очень индивидуальной. Размышление о том, какие чувства и мысли вызывают у вас эти образы, может помочь глубже понять, что они могут означать в контексте вашей личной жизни и опыта.
Я не читал