Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь с чувствами

Тамразян Гор Ученик (97), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте, хочу начать с того что я в подростковом возрасте очень часто влюблялся в девушек которые меня отшивали?и я страдал из-за этого, а сейчас мне 18 и я встретил идеальную девушку которая любит меня и я её но я не знаю как это передать словами но я никогда не чувствовал такого это похоже на то что мне она безразлична но я знаю что я её люблю.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Голосование за лучший ответ
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64448) 7 месяцев назад
Представьте, что она говорит Вам, что полюбила другого человека. Какие эмоции Вы испытаете? Самоанализ поможет Вам лучше понять свои чувства.
Тамразян ГорУченик (97) 7 месяцев назад
Ну это так представить не получается
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64448) Тамразян Гор, Ну раз не можете себе такого представить, значит, и не надо представлять. Вы повзрослели, а хотите испытывать те же эмоции, что и раньше. Раньше испытывали влюблённость, а теперь - любовь. Как говорится, почувствуйте разницу.
Ольга Оракул (59933) 7 месяцев назад
По каким критериям ты знаешь, что её любишь? Ты боишься её потерять? Ты дорожишь вашими отношениями? Тебе с ней лучше, чем без неё? Если всё так, то о безразличии не может быть речи. Может быть ты смотришь на другие пары, где существует болезненная привязанность и слияние, а у вас такого нет? И ты имеешь в виду автономность каждого из вас? Если да, то это нормально.
Тамразян ГорУченик (97) 7 месяцев назад
Спасибо большое
Ольга Оракул (59933) Тамразян Гор, пожалуйста. Идентифицировать свои чувства и уметь разбираться в них - хороший навык )) тренируй его
Похожие вопросы