Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с громкостью на телефоне

Максим Тюрин Профи (504), закрыт 11 месяцев назад
Сегодня купил Infinix Note 30, под вечер начал замечать что в некоторых приложениях(YouTube, TikTok) звук слишком громкий, даже на минимальных делениях. Не могу найти решение проблемы.
Дополнен 1 год назад
Хотелось бы узнать, это минус телефона, или так на самом деле не должно быть
Лучший ответ
mchistoenebo Профи (620) 1 год назад
При повышении и понижении звука должен слева/справа появляться знак, можно настроить звук из приложения и звук в целом который ты прибавляешь и убавляешь. Так вот тебе надо убавить звук из приложения
mchistoeneboПрофи (620) 1 год назад
Максим ТюринПрофи (504) 1 год назад
Максимум что высвечивается это дополнительное меню, первая настройка - мультимедиа(т.е. весь звук на телефоне), потом будильник, сигналы и уведомления
mchistoenebo Профи (620) Максим Тюрин, тогда в настройках ищи "звук" или "звук и вибрация" и уже там настраивай
Остальные ответы
Дирем Гуру (4780) 1 год назад
Через инженерное меню. Где-то на канале "ромашка" есть видео об этом... Я бы и сам сейчас рассказал, но не помню, что именно нажимать, а инженерное меню у меня не открывается сейчас
Павел Волгин Просветленный (47489) 1 год назад
Они ж кетайсы - попробуй другие звуки убавить, хоть .удильник тот же... Поищи настройки в самих приложениях...
Похожие вопросы