Если мне поставили по анализам гепатит В но его не оказалось перездал в платной могу подать заявление на поликлинику?
на моральный ущерб ещё короновирус был температура 37.1 мог же что то с собой сделать был туман в голове хотел найти кто мне это сделали или выйти в иной мир
На поликлинику? Ну подай... Только и хрен выиграешь. Ты что успел потратить что-то?
Ты бы третий раз пересдал бы. Может он и реально есть. В платной тоже врать могут
Диагноз не выставляется на основании только одного анализа.
Наверняка, было лишь подозрение и в листок окончательных диагнозов это не вошло, в центр СПИДа информацию не передавали, проще говоря, это было подозрение, а не диагноз.
И да, вы в поликлинике наверняка подписывали согласие на медицинское вмешательство. Это формализованный документ, там есть фраза, что вы это совершаете осознанно, по собственной воли.
Можешь конечно, но вот что получишь? Это не Америка , где можно отсудить миллионы за любой пустяк или посадить человека на больше чем на 25 лет.
А чем доказывать будешь свои моральные страдания кроме интернетных пук-среньк?
Можешь, но нужно думать про доказательства, чтобы судьи не посчитали это незначительной мелочью.
Размечтался...
попробуй докажи это.