Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+2

Если мне поставили по анализам гепатит В но его не оказалось перездал в платной могу подать заявление на поликлинику?

на моральный ущерб ещё короновирус был температура 37.1 мог же что то с собой сделать был туман в голове хотел найти кто мне это сделали или выйти в иной мир

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

На поликлинику? Ну подай... Только и хрен выиграешь. Ты что успел потратить что-то?
Ты бы третий раз пересдал бы. Может он и реально есть. В платной тоже врать могут

Просветленный

Диагноз не выставляется на основании только одного анализа.
Наверняка, было лишь подозрение и в листок окончательных диагнозов это не вошло, в центр СПИДа информацию не передавали, проще говоря, это было подозрение, а не диагноз.
И да, вы в поликлинике наверняка подписывали согласие на медицинское вмешательство. Это формализованный документ, там есть фраза, что вы это совершаете осознанно, по собственной воли.

Оракул

Можешь конечно, но вот что получишь? Это не Америка , где можно отсудить миллионы за любой пустяк или посадить человека на больше чем на 25 лет.

Искусственный Интеллект

А чем доказывать будешь свои моральные страдания кроме интернетных пук-среньк?
Можешь, но нужно думать про доказательства, чтобы судьи не посчитали это незначительной мелочью.

Искусственный Интеллект

Размечтался...
попробуй докажи это.