Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Годовая задолжность во втором классе. Что делать.нужен совет юриста.

astragold Гуру (3095), на голосовании 6 месяцев назад
Проблемы с первого класса,учитель нас не влюбилась,мы не совсем усидчивые были. Меня постоянно вызывали к директору,из за того что мы могли посреди урока встать,и пойти. Плохо концентрироваться. Но у школьного психолога говорила что проблем нет с индивидуальным занятием. Он был на своём уровне по знаниям. С первого класса нам администрация школы навязывает пмпк,и открыто говорит уходите из школы. Второй класс мы начали учится. Я почти 6 месяцев добивались,чтобы по зрению нас посодили ближе к доске,а не на последнию парту. Там мы не чего не видили,и ребята были выше. По этому и успеваемость нулевая. После нового года ,пересодили ,ребёнок начал работать в классе. Но видать все равно не успеваем. Топят в двойка. В классе ребята могут оскорблять его ,бьют. Учитель и сам может и оскорбить,не давно сказала моей маме,был бы мой голову оторвала. Ребёнку говорит что в дет дом тебя бы отдать. Я стараюсь что бы он не отставал, нанимают репетиторов,по математике русскому английскому. Репетиторы говорят что у нас хорошие знания. Хорошо считаем в уме, не плохо ориентируемся в русском. Но в школе к нам даже не хотят находить поход,ссылаясь что детей много. Администрация в очередной раз давят ,уходите. Давайте мы вам поможем перейти в другую школу. И пугают оставить на второй год без моего решения. Ребёнок дома делает все хорошо ,чисто . Знает словарный слова мы постоянно закрепляется. На контакт чтобы подтянуть ребёнка учитель не идёт. Он её боится,даже не может рассказать что выучил дома. Что делать. Перевести по прописки в школу,он ещё маленький,и у нас кругом дороги,я учителю говорила,что чуть позже подрастёт переведу. Сейчас не могу,я работаю и могу не успевать забирать ребёнка. Сейчас моя мама помогает ,и забирает и с уроками. Школа на встречу не идёт,хотя ребёнок не хулиган и есть способности. Но нас сливают ,просто шквал 2. Ребёнок стал изгоем и поводом для насмешек.
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (40956) 7 месяцев назад
Переходите в другую школу. И, возможно, нужно сделать МРТ или доп посещения психолога. Может это функциональное отклонение, которое лечится препаратами. Есть и психолого-педагогические комиссии, где опреоеляют уровень подготовленности ребенка. Может школа косячит. Надо для комиссии собрать документы.
Похожие вопросы