Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курица по-французски. Надо по готовности доставать ее из духовки? Или можно держать до остывания?

Екатерина Бочагова Высший разум (5050794), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Оракул (92772) 1 неделю назад
Ни курицу, ни мясо нельзя оставлять в горячей духовке - пересушится.
Остальные ответы
Natalia Искусственный Интеллект (416193) 1 неделю назад
холодной будешь есть? :)
хочешь засушить - держи до остывания. хочешь сочную и мягкую - подавай сразу, горячей
*Юля* Искусственный Интеллект (233523) 1 неделю назад
Кок-о-ван готовится на плите в кастрюле обычно, зачем его в духовку? И как он может пересушится, если тушится в соусе?
Анютина ГлазкаВысший разум (135822) 1 неделю назад
Кокованы какие-то ...придумают же...Мясо по-французски знаешь?
Ну вот вместо мяса под маянез пихаешь курицу.))))
*Юля* Искусственный Интеллект (233523) Анютина Глазка, чет я не подумала, сорян. Далека я от французских рецептов.
Похожие вопросы