Top.Mail.Ru
Ответы

Установка модов в Voice of the Void

я пытаюсь скачать моды на голоса пустоты через менеджер модов Thungerstore, однако я не знаю куда подавать путь установки модов, может быть кто то знает?

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

корочь заходишь в https://thunderstore.io/c/voices-of-the-void/ После выбераешь любой мод и нажимаешь УСТАНОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ MOD MANADGER и после вылите просьбу скачать r2modman или, если он у вас установлен, откройте его. После того, как выбераешь игру, на которую тебе нужны моды ДУЭНДЭЭЭ! (Слово Рофл) После того, как делаешь профиль (На нем сохраняются все моды, которые ты существуешь) Дальше качаешь все моды, которые тебе нужны (Нектры моды не работают на 0,8, они работают с 0,7 по 0,8) После того, как все моды работали, нажимаешь настройки настроек, нажимаешь на Изменить каталог Voices of the void Выбераешь указатель, в котором находится игра с ярлыком для запуска (Не сделано тобой!) И для запуска игры с модами нажимаешь в меню модов на Start modded Всё играешь себе в удовольствие с модами

Ученик

спасибо за идею про моды<3

Ученик

Заходишь в Thungerstore->ищешь вотв->потом в настройки в левой панели->там ищешь Сhange VOTV directory, и ищешь свою игру, готово

Знаток

такая же проблема
пытался установить мод на погоду и температуру нужна папка игры