Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу подвох в отношениях (в девушке)

орхан байрамов Ученик (67), на голосовании 9 месяцев назад
Встречаемся с ней не так много , но когда начинали , все было просто идеально прекрасно.
Сейчас же , когда отношения идут все дальше и дальше , я начинаю искать подвохи в ее словах , поступках
Цепляюсь за слова , которые она говорит мне и ищу в них скрытый смысл

Не знаю как с самим собой бороться
Но из-за этого не могу с ней быть откровенен в общении

Впервые в такой ситуации
Очень нужна ваша помощь , как начать с этим бороться и избавиться от этих мыслей раз и навсегда
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192338) 10 месяцев назад
Как избавиться от ревности

Если вы решили бороться с этим негативным и разрушающим вас чувством, то всегда исходите из мысли, что партнер вам верен. Продолжая думать о том, что он вам изменяет, вы никогда не сможете справиться с ревностью.

Осознайте, что причина вашей ревности кроется не в поступках партнера, а собственных страхах перед ужасами, которое рисует ваше воображение: изменами, предательством, одиночеством.

Поняв, что причина вашей ревности — страхи и комплексы, не ждите, что партнер сделает что-то магическое, от чего ревность как рукой снимет. Не снимет. Единственный человек, который может вытащить вас из болота ревности, пока оно не совсем разрушило вас окончательно, — это вы сами.

Замена страха. Лучше всего со страхом справляется другой страх. Перестаньте бояться того, что любимый вам изменит, начните опасаться того, что своими подозрениями, сценами ревности и истериками вы окончательно уничтожите ваши отношения. Когда вы испугаетесь этого по-настоящему, чувство ревности вас покинет навсегда.
МарК Оракул (73896) 10 месяцев назад
Это не сюда нужно идти, а к психологу.
Похожие вопросы