Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка сказала что бросила бы меня за 1 лям долларов

Черный Мечник Ученик (82), на голосовании 11 месяцев назад
Сказала мол отношения отношениями но с деньгами она сможет воплотить все мечты и вообще было бы не нормальным если бы она не согласилась бросить за такую то сумму. Я просто выпал с ее слов даже не смог ей че то ответить от шока она сейчас в клубе я ее жду и думаю че сказать когда придет
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (193437) 12 месяцев назад
Да что бы ты ей ни сказал, ты заранее в проигрыше. Стыдить бесполезно, обвинять - тоже. Просто забудь об этом и веди себя так, чтобы тебя не хотелось променять ни на какие деньги.
Ash NМастер (1457) 12 месяцев назад
О не в проигрыше. Ему просто нужно послать её и найти новую хорошую девушку.
Проигрышь - это быть с ней, проигрыши - это проглотить то г*внг которое она выдала. Это унижение.

А так пошлет ее и забудет её как страшный сон.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (193437) Ash N, любая ответит так же. Если не ответит, но ей предложат деньги, то она их возьмет, хоть и окажется лицемеркой.
агёрес Искусственный Интеллект (121125) 12 месяцев назад
Как прикольно, как в детском саду, вы там только не подеритесь :)
Sylar54 Искусственный Интеллект (284440) 12 месяцев назад
Я бы не ждал, почему? перестал бы уважать, а без уважения не вижу отношений)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261635) 12 месяцев назад
А вот смотри... Тебе бы так предложили... Ты бы что выбрал? Деньги или её?
Это даже мерзко обговаривать.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261635) Ash N, но он же поднял тему, но при этом сам наверняка так же бы ответил
Фу .. я не хочу обсуждать эту тему, закроем эту грязь без обсуждения.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261635) Ash N, так пишешь ты всем,а не тебе.
Потому что Искусственный Интеллект (161426) 12 месяцев назад
Чего сидите без дела? Собирайте чемодан! На память о себе оставьте ей свои тапочки...)
Ash N Мастер (1457) 12 месяцев назад
Скажи правду и перестань себя мучить.

"Мол представить себе не мог, что человек, которого я люблю, научился так низко падать. За деньги предать чувства? Да это же мерзость! Это не просто цинично, это отвратительно. Настоящая любовь не измеряется деньгами, она безценна. ☝️? Ты опозорила меня. Словно я на рынке! Оказывается, моя цена - миллион долларов? Спасибо, теперь я знаю, чего ты стоишь.
Я никому не позволю топтать свои чувства, и унижать себя. Ты потеряла человека, которого ты по-настоящему любила. Это твоя потеря.
Уходи отсюда. Я не хочу тебя видеть рядом после такого.

P/s
Твоя девушка должна просить прощения за свою подлость и тупость?!!!
Никогда никому не позволяй обесценивать твои чувства, у тебя есть гордость и достоинство.
Удачи.
*** Просветленный (47022) 12 месяцев назад
...ну всегда некоторые предлагают какие-то фэнтези - вопросы, особенно когда не имеют того, о чем спрашивают.
Михалыч. Мудрец (12644) 12 месяцев назад
Скажу больше, она и 1кг гaвна съест за миллион.
Сергей Перваков Профи (751) 12 месяцев назад
Она бесплатно тебя уже променяла думаешь зачем она в клуб ходит?
Похожие вопросы