Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли купить лицензию майнкрафт без карты и паспорта?

KMinecrafter YouTube Знаток (328), закрыт 11 месяцев назад
Деньги у меня есть, но только в копилке около 2200 рублей, и я мечтаю себе купить лицензию майнкрафт через сайт gametopshop за 1499 рублей, и у меня нет пока паспорта и карты, но через 2 дня у меня будет день рождения, мне исполнится 14 лет и скоро получу паспорт и карту. Но я хочу сейчас получить лицензию майнкрафт и у меня вопрос, можно ли купить лицензию без карты и паспорта, просто я очень его хочу. Или кто то может мне подарить лицензионный аккаунт майнкрафт бесплатно на моë день рождения.
Лучший ответ
Остальные ответы
Егор Симон Профи (823) 1 год назад
с т лаунчера майн скачай и не eби мозги
Сьюзи СэлмонМастер (1121) 1 год назад
ваш тлаунчер xуйня полная с вирусами
Егор Симон Профи (823) Сьюзи Сэлмон, там нет вирусов
cottonfПросветленный (23719) 1 год назад
Ты додик? Человек хочет купить нормальную игру и использовать нормальный лаунчер, а не эту пародию на нормальный лаунчер с рекламой, донатом и вирусами.
Сьюзи Сэлмон Ученик (129) 1 год назад
как ты его купишь? деньги по почте отправишь?) карту можно с 6 лет завести детскую с которой донатить возможно и без паспорта, там паспорт не нужен
Greond Оракул (83753) 1 год назад
Советую вот тут купить:
https://plati.market/games/minecraft/378/
KMinecrafter YouTubeЗнаток (328) 1 год назад
Дорого
cottonf Просветленный (23719) Minecrafter Shaikhutdinov, нихрена себе, а ты как хотел? Ну купи стащеный аккаунт за 10 рублей, чтобы его вернули через недельку.
cottonf Просветленный (23719) 1 год назад
Банально маме на карту скинь тыщи полторы (ну или в зависимости от цены на плати маркете, а покупать надо именно там) и все.
Похожие вопросы