Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218656)
7 месяцев назад
мне вроде безразлично- но вижу что ты нас за глупцов держиш.- в 34 года довел до инсульта??- а ты знаеш что это такое??- после инсульта ты даже через три года так не напишеш.. -раз умееш брехать остальное ложь!!!раз он вас выгнал значит имел до брака свое жильё- значит не дурак... вот теперь и подумай!!?
Евгения КрасноваУченик (13)
7 месяцев назад
Какой бред!! Я даже работаю после инсульта!! Не знаете , так не говорите чушь! А мы живем не в своём щас жильё ! У меня тоже есть своё жильё !!! Кому я что говорю ….
Евгения КрасноваУченик (13)
7 месяцев назад
У меня был ишемической инсульт и парализовала левую руку и я ее восстановила я пол года проходила реабилитацию у меня есть стимул это мой ребёнок . А то что молодая быстро восстановилась . Вот вы не знакомки несёте чушь полную
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218656)
7 месяцев назад
а откуда она появляется??- если так написала -то так и понимаю- много знаю умерли от инсульта..
так что надо все писать чтоб небыло заблуждений- да и видно вы уже пол года эту тему мусолите..
- зачем?- уже можно было замену найти и не одну...
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165116)
7 месяцев назад
Это будет длиться пока вы не станете себя защищать. Есть суд - обращайтесь в суд о согласовании посещений отца или выделении его времени общения с ребёнком. График будет согласован. И встречайтесь на нейтральной территории, передала с рук на руки. И живи спокойно. И не общайся с ним ни на какие темы. Здрасти, до свидания. Не звони! Пиши в вацапе. И все принтскринь. Всё разговоры записывай на диктофон. Ты позволяешь себя оскорблять вот он это и делает. Прекрати уже дёргаться на слова постороннего для тебя мужчины. У дочери есть отец. Веди себя холодно и с достоинством королевы. Какая тебе разница, что он спрашивает у дочери? Ты хочешь показаться ему верной и после развода? С какой целью?