Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так ведут себя мужчины

Развелась год назад , есть общий ребёнок , но при любой возможности БМ(бывший муж ) не упускает меня оскорбить , я подала на развод он довёл в 34 года до инсульта меня. Сейчас мы живем с дочкой в двоем у неё спрашивает общаюсь ли я с кем то? Есть ли у меня дядя. Он сам выгнал нас из дому в том году.прошло столько времени, он все ещё орет, оскорбляет , дочь не забывает , берет, алименты хорошие платит . Но что уже орать? Я и хорошо за год пыталась , бесполезно . Оскорбляет или по ребёнку звоню « он че надо?» почему так?! Прошёл год уже . Он один никого нет. Кто был в такой ситуации, как долго это доилось у вас?

По дате
По рейтингу
Мастер

Ну он тебя ненавидит за то что бросила, что тут непонятного?

Искусственный Интеллект

Это будет длиться пока вы не станете себя защищать. Есть суд - обращайтесь в суд о согласовании посещений отца или выделении его времени общения с ребёнком. График будет согласован. И встречайтесь на нейтральной территории, передала с рук на руки. И живи спокойно. И не общайся с ним ни на какие темы. Здрасти, до свидания. Не звони! Пиши в вацапе. И все принтскринь. Всё разговоры записывай на диктофон. Ты позволяешь себя оскорблять вот он это и делает. Прекрати уже дёргаться на слова постороннего для тебя мужчины. У дочери есть отец. Веди себя холодно и с достоинством королевы. Какая тебе разница, что он спрашивает у дочери? Ты хочешь показаться ему верной и после развода? С какой целью?

Мыслитель

на ровном месте себя так не ведут.
вы чем-то его очень сильно раздражали.
осмыслите свое поведение, попробуйте исправить причины.

Довёл до инсульта это как. что случилось?

Просветленный

ну заплати кому нибудь, пусть ему устроят....