Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так ведут себя мужчины

Евгения Краснова Ученик (28), на голосовании 9 месяцев назад
Развелась год назад , есть общий ребёнок , но при любой возможности БМ(бывший муж ) не упускает меня оскорбить , я подала на развод он довёл в 34 года до инсульта меня. Сейчас мы живем с дочкой в двоем у неё спрашивает общаюсь ли я с кем то? Есть ли у меня дядя. Он сам выгнал нас из дому в том году.прошло столько времени, он все ещё орет, оскорбляет , дочь не забывает , берет, алименты хорошие платит . Но что уже орать? Я и хорошо за год пыталась , бесполезно . Оскорбляет или по ребёнку звоню « он че надо?» почему так?! Прошёл год уже . Он один никого нет. Кто был в такой ситуации, как долго это доилось у вас?
Голосование за лучший ответ
ХиМиК Мастер (1855) 10 месяцев назад
Ну он тебя ненавидит за то что бросила, что тут непонятного?
Михалыч. Мудрец (12494) 10 месяцев назад
Лет пять назад уже читал эту сказку.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228980) 10 месяцев назад
мне вроде безразлично- но вижу что ты нас за глупцов держиш.- в 34 года довел до инсульта??- а ты знаеш что это такое??- после инсульта ты даже через три года так не напишеш.. -раз умееш брехать остальное ложь!!!раз он вас выгнал значит имел до брака свое жильё- значит не дурак... вот теперь и подумай!!?
Злата ВетроваОракул (61819) 10 месяцев назад
инсульт разный бывает)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228980) Злата Ветрова, ну тогда пиши правильно- -в 34 надо быть умней.. если хотите нормальный ответ получить,, сколько вы вопросов написали на эту тему?? возможно- микроисульт-??- но вам все равно!!
Евгения КрасноваУченик (28) 10 месяцев назад
Какой бред!! Я даже работаю после инсульта!! Не знаете , так не говорите чушь! А мы живем не в своём щас жильё ! У меня тоже есть своё жильё !!! Кому я что говорю ….
У меня был ишемической инсульт и парализовала левую руку и я ее восстановила я пол года проходила реабилитацию у меня есть стимул это мой ребёнок . А то что молодая быстро восстановилась . Вот вы не знакомки несёте чушь полную
Не знаете *
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (228980) 10 месяцев назад
а откуда она появляется??- если так написала -то так и понимаю- много знаю умерли от инсульта..
так что надо все писать чтоб небыло заблуждений- да и видно вы уже пол года эту тему мусолите..
- зачем?- уже можно было замену найти и не одну...
Я узнаю мнение людей тут так сказать со стороны
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228980) Евгения Краснова, а вы не подумали о возврате???- нет ни мужа ,- а болезни!! вы сами себя гоните туда- уже можно было забыть и жить для себя так нет ... никому вы ничего не докажите.. вы прекрасно знаете что возврата не будет..- и не надо себе нервы делать...
Злата Ветрова Оракул (61819) 10 месяцев назад
бесконечно. терпения вам, просто измените свое отношение, пусть жужжит как надоедливая муха
Серж Серж Искусственный Интеллект (147694) 10 месяцев назад
Всю жизнь, сама такого где-то нашла, да ещё и наплодилась от такого чуда. С нормальными не было эмоций, да?
Лихарь Про Просветленный (31215) 10 месяцев назад
ну заплати кому нибудь, пусть ему устроят....
Сергей Перваков Профи (751) 10 месяцев назад
Довёл до инсульта это как. что случилось?
Danil Мыслитель (6985) 10 месяцев назад
на ровном месте себя так не ведут.
вы чем-то его очень сильно раздражали.
осмыслите свое поведение, попробуйте исправить причины.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172366) 10 месяцев назад
Это будет длиться пока вы не станете себя защищать. Есть суд - обращайтесь в суд о согласовании посещений отца или выделении его времени общения с ребёнком. График будет согласован. И встречайтесь на нейтральной территории, передала с рук на руки. И живи спокойно. И не общайся с ним ни на какие темы. Здрасти, до свидания. Не звони! Пиши в вацапе. И все принтскринь. Всё разговоры записывай на диктофон. Ты позволяешь себя оскорблять вот он это и делает. Прекрати уже дёргаться на слова постороннего для тебя мужчины. У дочери есть отец. Веди себя холодно и с достоинством королевы. Какая тебе разница, что он спрашивает у дочери? Ты хочешь показаться ему верной и после развода? С какой целью?
Похожие вопросы