Top.Mail.Ru
Ответы

Как ответить на вопрос способны ли вы убить человека? мвд

я поступаю в сву мвд рф (2009 г, рождения) и проходил тесты со всеми будующими сотрудниками (лет по 20-40)
тест был общий, в вопросе «способны ли вы убить человека» я выбрал да, потому что так правильнее с точки зрения полицейского, но учитывая мой возраст…
правильно ли я ответил?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Могу пояснить, что не судят по отдельному ответу. При решении психологических тестов, учитывается общий показатель, который выдаёт тестируемый. В одном тесте сразу несколько "линий", вскрывающих тот или иной склад характера. В том числе присутствует "линия лжи", которая показывает, что тестируемый придумывает ответы, а не отвечает искренне. Соответственно, вопросы повторяются в одном тесте по нескольку раз, в разных формулировках и пр. пр. Только по совокупности данных ответов, психолог определяет особенности психологии тестируемого. И более того, по совокупности всех тестов (их несколько).

Знаток

Скорее нет, чем да, так как в таком возрасте ты, скорее всего, не можешь точно ответить на него, но это всего вопрос, скорее всего в тесте были вопросы посложнее, чем этот. Короче не волнуйся по этому поводу, так как если ты задал себе такой вопрос, то ты наверное вменяемый.

Оракул

Надо было, "только на СВО"...