Голосование за лучший ответ
Негр Негрович
Знаток
(267)
9 месяцев назад
Батюшка тебя всегда отмолит бесплатно. Большинству людей угодно верить в сверхъестественные силы, которые всегда помогут. Допустим, мой прадед был в Бабьем Яру, он молился богу, что бы остаться живым, и в правду смог сбежать от туда. Хотя от туда сбежать было практически не возможно. Не важно, доказано это учёными или нет, точно ответа на эти вопросы будут только после смерти. Емть продажные люди, которые берут деньги в церквях, но такие не попадут в рай если это делают только для собственной выгоды.
temka game killer
Мудрец
(10047)
9 месяцев назад
Потмоу что люди по сей день не знают ответ на вопрос в чём смысл жизни и зачем они живут на свете. И они не хотят верить в то что их жизнь бесмысленна, и что они живут на вете просто так. По этой причине они читают библию и верят в бога.
temka game killerМудрец (10047)
8 месяцев назад
Я сам в церкви не был уже года 22 - а. Но в религию и бога я всё равно верю. И читаю библию. А ответ на ваш вопрос я вам уже напечатал. Просто летом я работаю на огороде. А зимой очень холодно ходить в церковь. Поэтому у меня никакой возможности пойти в церковь нету.
Сталкер
Просветленный
(49160)
9 месяцев назад
Не все верят. Наука никогда не сможет доказать наличие или отсутствие Бога. Бог это вообще неодушевленный персонаж, которого невозможно понять из нашей Вселенной. Это не помешает науке изучать Вселенную. А библию читают, ходят в церкви, мечети и верят в якобы бога это просто сектанты