Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Рост 168 см и вес 48 кг но есть лишний жир, как худеть дальше лучше?

Здравствуйте, думала что буду худая при таком весе. Выходит что нет, у кого такая же ситуация? В целом наверное лишний килограм у меня, в основном жир на ногах и животе. Если учесть что запястье 13 см (такие тонкие редко у кого бывают), а грудная клетка 72 см..
В целом ориентир брала на балет рост -120, вышло 48, но при таком весе я не худая, то есть не как некоторые мышечная масса здоровая, а прям конкретно жирок (имею ввиду у меня такое распределение его именно ноги, бедра, бока, низ живота если руки то в целом немного, немного грудь). Вот интересно сколько вы весите при таком росте? Есть кто то с подобной ситуацией?
Эти имт не для меня вообще, там нет учёта телосложения даже.
я взрослый человек уже и не подросток,за 18 есть, удивительно какое тело по массе и росту. Думаю если б у меня были мышцы (балетные) то вес 48 был бы мне нормальным, но пока что буду худеть дальше, не ориентируюсь на имт.. оно давно не для меня, самое низкое что нашла по одной формуле это 50 кг и в нем я бочонок)))
Страшно за норму калорий/учитывая что имт канкулятор явно врёт (для меня) дефицит массы имею ввиду, то не понятно сколько моя норма.
Вот интересно было б найти кого то с такой же ситуацией...
Знаю ещё что кто то весит меньше и не может набрать вроде, но это не про меня. Но для них низкий вес всю жизнь норма... В целом до меня дошло что и мои нормы иные.
С месячными в целом все отлично. Ничего не пропадало в 48.
У подруги ситуация такая же, только она худая только в 40кг при росте 160/ и вот месячные ушли...( И вот в 42 говорит такой же жирок есть на ногах и бедрах, вроде как... Вот это конечно печально, как похудеть в этой зоне, она вроде кардио избегает. Не хочу чтоб также было и у меня на 47кг, а вдруг до 46кг придется, но надеюсь в 47кг жир сойдёт до конца.
И да, если что я понимаю где жир, а где мышцы.. я к несчастью имею не плавное распределение жира. Не объемное по всему телу, то есть у меня прям можно защипнуть именно в какой то одной зоне его, а другой нет, он как бы торчит (внешний подкожный жирок такой)...
Что посоветуете? Как скинуть и не лишится месячных?
В целом хотелось бы услышать мнение астеников или тех кто понимает что и как делать (люди кто не понимает что есть ширина кости и разное телосложение) - думаю не помогут ТК не все просто понимают что это.
И да, я не анорексик там, чтоб как то не видеть реально как выглядит тело. Один раз знакомая женщина даже сказала на счёт бёдер, что над этой зоной надо работать. Ну она подметила факт, конечно. В общем я вполне нормально вижу своё тело, отличаю жир и мышцы - вот. И в целом другие тоже видят (я не придумала проблемы эти).

По дате
По рейтингу
Ученик

Имт для тебя как раз, объём тела не только от веса зависит, но и от его состава, если к примеру поперечную мышцу живота тренировать, начнёт уменьшаться живот, без изменений в весе, а если все мышцы тренировать, так тело ещё и при увеличение в весе может уменьшаться, а потом если худеть имея уже натренированное тело, объём тела будет уменьшаться, оставаясь при этом в рамках нормального веса. То есть тебе надо изменить соотношение мышц и жира в теле.

Оракул

Ты худая, просто у тебя сожглись мышцы, а не жир. А мышц у тебя и так было мало. Чтобы тело нормально выглядело, нужны мышцы, нужно заниматься спортом, иначе никак.

Оракул

корректирующим массажем отлично убираются проблемные зоны и лишние объёмы.. Можно самостоятельно вакуумной банкой массировать, утром и вечером на эти зоны наношу сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела

Мастер

Простой способ - делай как я - откажись от сладостей и сдобы - почти 10 кило за два месяца уйдет! Но это если ты будешь весить 70-90 кило. а так ТЕБЕ ХУДЕТЬ НЕ НАДО!

Ученик

не надо худеть вес и так уже маленький