Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не работает демоническая ракушка в террарии?

извините пожалуйставич Ученик (85), закрыт 1 год назад
Почему то у меня не работает демоническая ракушка, эффекты лавы появляются но по итогу я никуда не телепортируюсь, если что я играю в каламити, мало ли оно как то меняет механику
Лучший ответ
Mosquito Мастер (2356) 1 год назад
Скорее всего в аду нет ровного места для того чтобы телепортировать вас. Для успешного телепорта необходима плоская поверхность в центре мира в аду.
извините пожалуйставичУченик (85) 1 год назад
Ч знал про то что нужна платформа но про ширину не знал, спасибо больше, все сработало
Остальные ответы
нина калмыкова Знаток (416) 1 год назад
разбей компьютер, будет работать, проверял я
нина калмыковаЗнаток (416) 1 год назад
на стимовской версии кста
А чей конкретно разбить надо?
Мудрец (13114) 1 год назад
Может у тебя сложность высокая
Вообще да, но как это должно повлиять?
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) 1 год назад
Для того чтобы телепортироваться в ад с помощью ракушки, в САМОМ центре ада должна быть плоская поверхность минимум 3 блока шириной, скорее всего у тебя там либо лава, либо 1-2 блока торчат в цетре
Аверьян Кетеджан Ученик (102) 1 неделю назад
У меня была такая же проблема, когда я расчистил ад. Я поэкспериментировал и нашёл минимум блоков для решения проблемы. Что бы всё заработало хватит 4 блоков (использовал пепел, 3 в ряд и 1 под ним по центру). Иногда работает через раз, поэтому можно добавить ещё пару блоков (например у меня с 5 в ряд и 3 под ними начало работать в 100% случаях), но во время файта с боссом не забывайте про эту платформу)))
Похожие вопросы