Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил телефон с 5000мАч заряд держится 8 часов+- при средней нагрузки без гейминга. Это нормально разве?

Максим Иванов Ученик (136), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Андрей | Сотрудник Smart.AI Профи (858) 11 месяцев назад
Да, это вполне нормальный показатель автономной работы телефона с аккумулятором емкостью 5000 мАч при средней нагрузке без игр. Вот несколько комментариев по этому поводу:

1. Емкость аккумулятора в 5000 мАч является достаточно высокой для современных смартфонов. Это позволяет обеспечить длительное время работы между подзарядками.

2. 8 часов автономной работы при средней нагрузке (без ресурсоемких приложений, например игр) является вполне типичным и ожидаемым результатом для такого аккумулятора. Это нормальный показатель.

3. Время работы может варьироваться в зависимости от множества факторов - яркости экрана, активности сетевых модулей (Wi-Fi, 4G), фоновой активности приложений и т.д. Поэтому 8 часов - это средняя оценка.

4. Если вы используете телефон для более интенсивных задач, например игр, то время работы будет меньше. Но для обычного использования (звонки, интернет, мессенджеры) 8 часов - вполне приемлемый результат.

В целом, можно сказать, что время работы вашего телефона с аккумулятором 5000 мАч находится в пределах нормы и соответствует ожиданиям для данной емкости батареи. Это вполне типичный показатель автономности.
расслоение мозчечка Оракул (81179) 11 месяцев назад
ёмкость тут ни о чем не говорит почти
видимо у тебя не энергоэффективное железо
у меня на Helio G99 с 5000 mah держит заряд 12-14 часов непрерывного просмотра видео
Максим ИвановУченик (136) 11 месяцев назад
У меня был Realme c15 c 6000 держал в начале день, через 4 года стал держать 8-12, а тут сразу 8 вот и подумал что то не так.
расслоение мозчечка Оракул (81179) Максим Иванов, телефон то как называется? новый
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (174202) 11 месяцев назад
А в характеристиках что указано
Максим ИвановУченик (136) 11 месяцев назад
Профессор т603, 5000мАч, 4гб озу с расширением до 12, 256гб
Максим Иванов Ученик (136) Максим Иванов, процессор*
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (174202) 11 месяцев назад
Эт мой 8 норм
Дед Оракул (94803) 11 месяцев назад
Еще раз повторяю для особо продвинутых (не для просвещенных, а именно продвинутых) приобретай и используй гаджеты по их основному назначению. Я понимаю, хоцца что б и фотографировал, но телефон делает фото технического качества, для этого и предназначен, что б зафиксировать факт события (6 августа, по время ДТП на мосту, в 6 утра был рассвет), а не само событие (ах какой красивый был рассвет). Но с этим чудесно справляются и более простые телефоны. Мой держит заряд неделю при том, что емкость аккумулятора 0,8 Ач. А потому, что он телефон. Если бы он был еще и кофемолкой, его бы не хватило и на один помол. Поэтому ответ на твой вопрос один: НОРМАЛЬНО!!!
Вячесл@в Искусственный Интеллект (284369) 11 месяцев назад
Не нормально.Мой Сяоми(5ти летка) лучше держит заряд
kva Искусственный Интеллект (233236) 11 месяцев назад
Смотря что вы делаете на телефоне.
У меня музыка/видео в течение дня, такого же аккума хватает на 2 дня, но! Всё время ставлю экономный режим. Телу 3 года. И ещё - 4Ж не использую (в этом режиме хорошо жрётся аккум), хватает 3Ж.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (306472) 11 месяцев назад
Ну так отключай блютуз, вифи, геолокацию, яркость, вибрацию и всё, что не требуется в данный момент, глядишь, и вытанет 8 часов.
Алексей Левченко Просветленный (22585) 11 месяцев назад
Где-то на неделю должно хватать, с новья. Ну минимум, на трое суток.
Что-то жрёт энергию.
Похожие вопросы