Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы какую соль покупаете или нет смысла выбирать, потому что она одинаковая?

Eau du Soir Знаток (318), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
джон малкович Гуру (3815) 7 месяцев назад
Есть с добавками йода, её нельзя употреблять у кого проблемы с щитовидной железой
Имя лучшееГуру (3509) 7 месяцев назад
Наоборот надо
. Гуру (4828) 7 месяцев назад
Различия совсем незначительные.
Лиза Левченко Знаток (291) 7 месяцев назад
Морскую, надеюсь это не про котики идёт речь))
А-ова Мудрец (18997) 7 месяцев назад
крупную для готовки и мелкую для подачи на стол.
видела гималайскую розовую,морскую.цена впечатлила.и пользы не вижу.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147227) 7 месяцев назад
Для меня не одинаковая. Я люблю мелкую или среднюю гималайскую розовую. Капусту квашу обычной каменной помол №1.
исчадие добра Просветленный (24842) 7 месяцев назад
крупную беру, она не так ядовита как мелкая
Ateş Высший разум (256717) 7 месяцев назад
обычную крупную соль покупаю, для готовки самое то, не пересолишь и в отдельных салатах дольше не "отсекается", всё остальное - маркетинговый ход, все известные на Земле запасы соли образовались в результате выпаривания ее из Мирового океана. я про обычную соль без добавок, с добавками не использую
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128031) 7 месяцев назад
Для готовки покупаю только Илецкую - чистая, белая, другую не признаю.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269534) 7 месяцев назад
Как можно крупнее помол.
Потому что в мелкий помол добавляют вредные для крови ешки ( порождают тромбы)
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 7 месяцев назад
У меня несколько видов соли дома. Каждая имеет свое предназначение.
Имя лучшее Гуру (3509) 7 месяцев назад
Йодированную только покупаю. Врачи все советуют.
Имя лучшееГуру (3509) 7 месяцев назад
Морскую йодированную
Живу в раю Просветленный (47212) 7 месяцев назад
Разную. Обычную крупного помола, морскую, гималайскую ( по мне эта самая вкусная)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674587) 7 месяцев назад
Она не одинаковая.йодированую никогда не возьму ,вредна
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5151) 6 месяцев назад
Для блюд, которые солю в процессе приготовления - адыгейскую или вкусную с травами
Чтобы подсаливать еду - морскую, гималайскую, четверговую
Вячеслав Викторович Мудрец (10175) 6 месяцев назад
Только морская. Для извращений, японская чёрная.
Похожие вопросы