Имею алкогольный ликёр 40-летней давности не тронутый. Он из породы сладких.Его ещё в 80-е годы отец привез из рейса будучи мариманом.Красивый батл. Стоял дома как скульптура.Собираюсь всё-таки его уважить в лекарственных дозах как настоящий эстет. Теоретически, сахар это шикарный консервант,да и спирта всякие это довольно вечно. Но вот может я что-то не знаю.Вопрос к химическицентричным академикам. Что делает Время с Этим? Какие подводные камни?
Он из породы сладких.Его ещё в 80-е годы отец привез из рейса будучи мариманом.Красивый батл. Стоял дома как скульптура.Собираюсь всё-таки его уважить в лекарственных дозах как настоящий эстет.
Теоретически, сахар это шикарный консервант,да и спирта всякие это довольно вечно.
Но вот может я что-то не знаю.Вопрос к химическицентричным академикам.
Что делает Время с Этим? Какие подводные камни?