Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пока курица варится, надо ли стоять и целый час ее ложкой помешивать?

Пользователь удалён Гуру (2664), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (261996) 1 неделю назад
не нужно - но не вари на большом огне чтоб бульон не замылился - не стал мутным -
если хочешь вкусный будьон то мясо надо класть в холодную воду \\ а если нужно вкусное мясо то клади его в кипящую воду - тогда оно ошпарится снаружи и внутри останется вкусным
пену можно не снимать - это мясной белок - но если хочешь красивый бульон снимать нужно \ или = из этой кастрюли когда курица сварится вынуть мясо и бульон процедить в другую кастрюлю
если нужен вкусный бульон то можно сразу слегка его посолить и добавить специи - когда будешь процеживать они останутся на ситечке - такой вариант годится когда варишь больному немочному человекудля бульона совсем необязательно варить дорогостоящие части мяса - вполне сгодится суповой наборс варёных спинок мякоть можно обобрать и сделать с ней салатики
Остальные ответы
Повелитель мозгов Профи (519) 1 неделю назад
естественно, а то убежит
просто чувакЗнаток (311) 1 неделю назад
Курица это не молоко!!!!
просто чувак, сарказм это не твое
Константин Оракул (50500) 1 неделю назад
На не большой огонь поставьте и пусть томиться. Варится примерно с минут 40 - час
NIK Просветленный (28713) 1 неделю назад
Ха зха ха !
я пельмени варю 5 минут и все время мешаю !!!
родня в шоке!
Павел ВолгинПросветленный (20482) 1 неделю назад
Кому: родне, процессу или пельменям?;)...
NIK Просветленный (28713) Павел Волгин, Родне конечно они как закипит - вообще убавляют огонь и не смотрят за процессом
интровертивный Просветленный (21584) 1 неделю назад
лучше пену снимай, её много образуется
Аккаунт Мыслитель (5926) 1 неделю назад
нет нужно только спустя минут 10 пленку с грязью убрать
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185261) 1 неделю назад
Если хочешь мешай,хуже не будет,заодно книжку читай.
Людмила Тищенко Оракул (93308) 1 неделю назад
Нет. Нужно после первого закипания снять пену, уменьшить огонь и пусть себе потихоньку булькает.
Павел Волгин Просветленный (20482) 1 неделю назад
Там не мешать надо, а кровь, свернувшуюся в пену, убирать, если хочешь, чтобы бульон прозрачным как янтарь получился. Кончилась пена - иди по своим делам;)...
левИскусственный Интеллект (129787) 1 неделю назад
Сожрут
Павел Волгин Просветленный (20482) с таким отношением - да, даже тебя;)...
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341030) 1 неделю назад
нужно в её гузне мешать
БродягаПросветленный (46755) 1 неделю назад
А вы батенька, знаете-с толк в извращениях)))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341030) Бродяга, какой вопрос такой и ответ. тебе ли не знать))))))))))))))
Бродяга Просветленный (46755) 1 неделю назад
А мешать то зачем? Курица не крупа)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (648075) 1 неделю назад
Курицу если сначала разделить на мелкие части , 5 минут варить , слить бульон , налить снова , на средний огонь и можно не мешать . Варится 25-35 минут
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141809) 1 неделю назад
Если заняться больше нечем, то почему нет?
Маша Чуракова Профи (713) 1 неделю назад
конечно не надо, она никуда уже не убежит)
Похожие вопросы