Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заменить муку тапиоку для бабл шариков на рисовую, получится ли?

звёздочка Знаток (304), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (48001) 9 месяцев назад
А что не так с пшеничной мукой? Вам нельзя ее есть? В рисовой муке повышенная клейковина и она подходит больше для моти или теста на димсамы и фунчозу. При вымешивании, больше похожа на клейстер, сомневаюсь, что это хорошая идея для выпечки бабл шариков. Она не содержит глютен, а значит получится черствая выпечка. По калорийности она такая же, как и пшеничная.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359192) 9 месяцев назад
кто такой бабл шарик?
Сорока@Искусственный Интеллект (244768) 9 месяцев назад
Ой, ну как будто ты не знаешь.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359192) Сорока@, нет. я не понимаю натовских слов. я стар для всего этого дерьма
Похожие вопросы