Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заменить муку тапиоку для бабл шариков на рисовую, получится ли?

звёздочка Знаток (264), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (30363) 1 месяц назад
А что не так с пшеничной мукой? Вам нельзя ее есть? В рисовой муке повышенная клейковина и она подходит больше для моти или теста на димсамы и фунчозу. При вымешивании, больше похожа на клейстер, сомневаюсь, что это хорошая идея для выпечки бабл шариков. Она не содержит глютен, а значит получится черствая выпечка. По калорийности она такая же, как и пшеничная.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (344108) 1 месяц назад
кто такой бабл шарик?
Сорока@Искусственный Интеллект (233641) 1 месяц назад
Ой, ну как будто ты не знаешь.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (344108) Сорока@, нет. я не понимаю натовских слов. я стар для всего этого дерьма
Сорока@ Искусственный Интеллект (233641) 1 месяц назад
Не получится конечно. Кисель будет.
Похожие вопросы