Существует ли нормальный российский протеин? (сывороточный или казеин)
Всем привет, в свете текущей ситуации на рынке интересует вопрос подбора оптимального протеина. Именитые зарубежные производители за баночку 2 кг стоят чуть меньше чем крыло от самолета, поэтому все-таки интересно, можно ли что-то найти адекватное нашего производства. Проблема в том, что на том же озоне у всех отечественных производителей отзывы накручены, и среди тысяч восторженных продажных отзывов я вижу, что есть ужасные отзывы, которые отражают реальность о том, что протеин пенится и не размешивается, вызывает диарею и пр. Таких очень много, буквально каждый.
Поэтому вопрос - какой протеин приобрести (и есть ли он вообще), отечественный или даже не отечественный, но чтобы не обнищать в ноль, как в случае с Gold standard 100% WHEY, ну и чтобы он РАБОТАЛ и я не жил на унитазе. Всем спасибо☺
Genetic Lab, Do4a Lab. Оба неоднократно пробовал, всё ок. Первый по вкусовым и насыщению даже лучше, чем расхваленный британский Myprotein.
Ну и по нюансам:
- Пенится, значит есть белок, или как минимум отсутствуют сильные пеногасители.
- Вызывает проблемы с пищеварением. Это, во-первых, индивидуально. А во-вторых, многие не задумываются, что диарея у них не от протеина, а от молока, с которым они замешивают протеин, и которое они пили последний раз в таких количествах в младенчестве.
- Не размешивается. Опять же, говорит об отсутствии химии (антикоагулянтов). Нужна ли вам такая "присадка" в еде, решать вам :)
За протеин хз, но буквально вчера разбирался с идентичным вопросом про креатин и пришел к выводу, что весь продукт "российского" производства в самой россии лишь замешивается и упаковывается, а сырье скупается в китае, и качество ниже западных брендов на голову. Сам я в итоге забил и заказал от амер кампании Optimum Nutrition.
Про норм ру бренды задавал ночью вопрос на майле, мне только сегодня ответил нормально первый человек, да и то посоветовал он Do4alab, который тоже китайский, по сути).
https://rusichspb.ru/tproduct/675431736051-protein безусловно советую этот. рабочий и с туалетом проблем не возникало от него никогда. лучше вряд-ли найдешь, уйму нашего и снгшного дерьма перепробовал, ценники лупят п*здец, а выбросить банку с первого приема хочется) с русичем не промахнешься 100%, только по вкусам у них соленая карамель и всё. +фронтовикам из дшрг русич его покупкой поможешь)
Первый русский протеин. Это единственная компания в рф производящая протеин. Все остальные закупают сырье у этого завода и просто добавляют ароматизаторы, подсластители и тд.
Конечно есть! Говядина, курятина, яйца, молочка, грибы, орехи, ... Лучше не найдете!
Или вас интересует дерьмо из опарышей в красивой упаковке? Ну жрите ...