ɐlǝxɐɐ17
Оракул
(81149)
1 год назад
"несколько раз переустанавливал эту же винду"
А где вы её взяли? Скачайте заново MSDN
И можно было просто обновить с 22Н2, не переустанавливая.
Для обновления с Windows 11, версия 22H2 до Windows 11, версия 23H2 понадобится лишь небольшое накопительное обновление KB5027397 – активационный пакет, размером всего 179 килобайт. Данный пакет можно описать как небольшой, быстроразворачиваемый «переключатель», который активирует функции Windows 11, версии 23H2. После его установки новые сборки Windows 11, версия 23H2 будут приходить автоматически с помощью Центра обновления Windows.
Мой ПК не отвечает требованиям windows 11 так как у меня amd ryzen 5 1600x он на одно поколение ниже нужного , а всë остальное у меня в норме. При установке я обошëл проверку на процессор всë сделал правильно винда устоновилась и дальше начались проблемы. При запуске биоса мой ПК выключается и так три раза а дальше винда мне предлагает способы востановления после некорректного запуска ПК не один из этих способов не работает (и так происходит на каждом запуске). Я пробовал проверять проблему при помощи спикера он пикает как надо один раз , отключал второй диск , менял батарейку биоса, отключал переднюю панель от платы и включал комп с отвëртки и несколько раз переустанавливал эту же винду. До переустановки всë работало корректно. Буду благодарен если поможете решить мою проблему.