Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одобрят ли заявку на верификацию если я закинул не свой паспорт а паспорт скачанный с Гугла

Алексей Самапов Ученик (65), на голосовании 10 месяцев назад
Кароче на одном приложении затрейдился до 5000 рублей чтобы вывести нужно пройти Верификацию, а именно сфотографировать свой паспорт, но я закинул не свой паспорт а скачанный с Гугла, могут ли мне так одобрить?
Голосование за лучший ответ
天才 ロハラ Профи (749) 11 месяцев назад
не факт, меня за такие пасорты банили
Алексей Самапов Ученик (65) 11 месяцев назад
Ок, а если я кину паспорт своего друга или родного человека?
天才 ロハラ Профи (749) Алексей Самапов , тогда сработает, если их в сети нет
Миша726 Профи (736) 11 месяцев назад
Обычно такие приложения, это обман.
Alex Ivanov Просветленный (24158) 11 месяцев назад
Не одобрят. С этим фото паспорта из Гугл до вас уже тысячи пытались верификацию пройти
lantana * Просветленный (20279) 11 месяцев назад
Могут заблокировать за такие "кренделя".
Сам владелец паспорта должен включить камеру и показать себя, головой покрутить, куда скажут, так что, не получится.
Где-то вдали...за горизонтомГуру (4299) 11 месяцев назад
Добрый вечер!)
lantana * Просветленный (20279) Привет!
как там черешня?))
lantana * Просветленный (20279) черешня, с горошинку пока, солнышка пока маловато ей) ужики не замерзли?
она еще не цвела даже ведь!)
только трава начинает пролезать )
lantana * Просветленный (20279) цвела, конечно, вы просто не заметили)) будьте внимательны, она еще раз зацветет, не пропустите этот момент, я не пропустила у уже слопала одну "горошинку"))
) не правда!)
еще не цветет !)
только трава и почки набухают на деревьях)
lantana * Просветленный (20279) :))) это, наверное, вы провинились в чем-то перед весной, у меня уже салат из одуванчиков каждый день на столе, черемша, листья смородины, малины... плохо себя вели... вот и ))
))какие листья?)
они только начинают распускаться )
что-то не вериться мне ..)
lantana * Просветленный (20279) говорю же вам, плохо себя вели, вот и результат) кстати, как там поживает тот парень, что в зале бывает черной майке, он еще не вернулся из длительной командировки, не знаете?
) я даже не знаю про него)
надо будет пробить его данные и проверить . может уже появился))
Похожие вопросы