Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117094)
1 неделю назад
Кокосы-импорт - всегда без воды. С водой - это только на островах типа Баунти, свежесорванные или свежесбитые ( например, бумерангом). Брали как-то кокос на Новый год, в магазине (90-е, экзотики охота). Денег в обрез. Либо кокос, либо ананас. Екатеринбург, Урал. У нас вместо кокосов и ананасов - кедровые шишки и клюква. В итоге решили кокос, ибо ананас уже брали когда-то, мужу не понравился. 31 декабря муж долбил, пилил, рубил этот кокос... Располовинил, наконец. Мякоть сухая и внутри слегка посинела с краю. Ну выцарапали как-то ножом.... Сидим офигеваем: че за недостоверная реклама батончика Баунти???? Продолжение: 2018 год, мы уже в разводе, слушаю РенТВ... Сырую мякоть кокоса есть нельзя!!! Кокосовую стружку делают по спецтехнологии, иначе отравиться как нефиг делать.