Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Хочу приготовить цыпленка табака, но нИ разу этого не делала.

Агата Соловьева Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Будут какие-то полезные инструкции?) какие-то секретки маринада и тп. поделитесь?
8 ответов
Я Умница Искусственный Интеллект (260738) 1 неделю назад
таПака готовится с солью, черным перцем, чесноком и хмели-сунели, больше там ничего не надо из специй. вот этой смесью натереть курятину, распластанную и отбитую по крупным суставам, и на раскаленную сковороду под гнет. жарить до готовности.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (487878) 1 неделю назад
Ничего сложного.Только надо косточки ему переломать.
И-на сковородку,под груз.
Кира Селиверстова Ученик (99) 1 неделю назад
А тьма рецептов на само деле, кто-то в духовке, кто-то на сковороде запекает
Я знаю, что надо взять именно молодого цыпленка и отбить, но очень аккуратно
А маринад наизусть не знаю
Конь в сапогах Мудрец (14812) 1 неделю назад
Продается готовая приправа... Если нужен настоящий "цыпленок табака", то надо купить. Там и рецепт написан в принципе!
Васа Искусственный Интеллект (242234) 1 неделю назад
Никаких особых секретов.
Но курицу стоит взять не слишком большую.
anaida Искусственный Интеллект (263133) 1 неделю назад
а там дело не в маринаде,а в сковороде ТАПАКА - где крышка с гнетом, и цыпа должна быть молодая, с тонкими косточками, а не мастодонт-бройлер
Сорока@ Искусственный Интеллект (228967) 1 неделю назад
Как ни странно, меня научили готовить это блюдо еще давно в интернете. Всегда так готовлю и все получилось сразу. Вообще люблю этот сайт. Уже много лет.
Дивергент Высший разум (1648134) 1 неделю назад
Фигня. Тарелкой придави на сковороде, а сверху кастрюлю с водой на тарелку поставь.
Похожие вопросы