Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура и время приготовления продуктов в автоклаве

Vladimir Pechurov Ученик (105), закрыт 1 неделю назад
При какой температуре и сколько по времени готовить продукты в автоклаве
Лучший ответ
кисуня) Искусственный Интеллект (290529) 1 неделю назад
у меня как пишут не поднимается такая.в основном 90-100 градусов
всё хорошо готовится)
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (229040) 1 неделю назад
Какие именно продукты? Инструкция есть и рецепты.
Садовник Искусственный Интеллект (221602) 1 неделю назад
Есть режимы такие" добрый жар")
Vladimir PechurovУченик (105) 1 неделю назад
Это - инструкция к автоклаву ?!
Нельзя ли скинуть ссылочку на этот документ,или скриншоты ?
СадовникИскусственный Интеллект (221602) 1 неделю назад
У меня книжка старая, что навряд ли получиться скриншоты.Вы спросите, что вас интересует)
Vladimir Pechurov Ученик (105) Садовник, мне важно знать точную температуру и точное время стерилизации разных продуктов: - мяса, птицы, рыбы, овощей, жидкостей, (компоты). То есть, например, - гуляш, - обьём банки, температура и время приготовления. Я сейчас делаю на парУ, и хорошо бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Спасибо...
СадовникИскусственный Интеллект (221602) 1 неделю назад
Время для ориентира здесь и объемы банок))))
Vladimir Pechurov Ученик (105) Садовник, Спасибо большое и всего Вам доброго !
СадовникИскусственный Интеллект (221602) 1 неделю назад
Нашел гуляш
СадовникИскусственный Интеллект (221602) 1 неделю назад
Я на пару тоже готовлю, температуру туже выдерживаю и длительность.
Vladimir PechurovУченик (105) 1 неделю назад
На пару увеличивается время приготовления, например, мясо, 05 л. банка, на воде, 120°,
40 мин., а на пару - 50-60 мин.
Vladimir PechurovУченик (105) 1 неделю назад
Вот такая таблица
СадовникИскусственный Интеллект (221602) 1 неделю назад
Единственное мясо ( тушёнку) я делаю час при 120 градусах
СадовникИскусственный Интеллект (221602) 1 неделю назад
Я не придерживаюсь строгих рамок регламентированных предписанием, достигло температуры максимума за 5 минут до конца готовки выключаю)
Vladimir PechurovУченик (105) 1 неделю назад
Больше всего меня интересовали огурцы в а/к на пару. Но пока не пробовал, хотя несколько советов нашёл. Буду пробовать. Делал кабачки по этим советам. Получились хрустящими...
СадовникИскусственный Интеллект (221602) 1 неделю назад
Все достигается экспертным путем))))
Похожие вопросы