Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Почему я ненавижу свой посёлок и все, что с ним связано?

где-то с 11 лет начал замечать, что испытываю отвращение к своему посёлку и к его людям, не где гулять, в школе не хватает учителей, поселок совсем маленький, нормальной работы нет, а люди - это вообще отдельная тема, деревенское быдло, как взрослые, так и школьники, школьники 12-15 лет уже курят, пьют, на улице они ведут себя не лучше, меня бесит всё, даже родителей, я ненавижу большинство людей из своего класса, есть пару хороших ребят, но остальные тупые идиоты (не знаю, можно ли тут материться) У меня есть один друг в классе, но в этом году он меня очень сильно раздражал, одно из причин его неуместные, тупые шутки, остальные ученики в моей "любимой" школе ничуть не лучше, про учителей лучше промолчу, возвращаясь к теме поселка, мне здесь максимально некомфортно, как только выхожу на улицу, сразу же ощущаю стресс, раздражительность, паранойю, не осталось сил с кем-то разговаривать, ели как открываю рот, чтобы пробубнить ответ, отношения с моими старыми друзьями стали более холодными, я больше не чувствую себя с ними комфортно, как раньше, я не могу спокойно дойти до магазина, я всегда опасаюсь встретить кого-то неадекватного (которых у нас предостаточно) для подростков 13-17 лет нет полноценной подработки, я бы хотел работать , чтобы немного отвлечься от рутины, кстати о рутине, рутина преследует меня с 9 лет, я мог говорить одни и те же фразы в одно и тоже время, с одной и той же интонацией, каждый день, я вставал в 7 утра, заставлял себя есть, так как аппетита совсем нет, отсиживал все уроки, приходил домой, делал уроки, и слушал музыку пока не отрублюсь, на выходных я могу встать в 6 часов, но пролежать до 11, и все оставшиеся время, я просто слушал музыку, пытаясь отвлечься, летом все было практически также, гулять мне больше не с кем, да и негде, меня бесят мои питомцы, кошка и щенок Джек Рассел, первая практически не чем, лежит спокойно и никого не трогает, но собака, вечно без причины гавкает, скулит, постоянно что то рвет, если кого то не будет дома, то он превратит квартиру в обломки, порвет обои, где нибудь насыт и нагадит, растаскает обувь, ну, и другие "прелести". в последнее время я думаю только о том, чтобы уехать отсюда и никогда не возвращаться, после школы я планирую сразу же уехать, но моя мама всегда пытается переубедить меня, чтобы я остался еще немного, говорит, что беспокоится обо мне, мам, меня больше беспокоит тот факт, что я здесь гнию.

По дате
По рейтингу
Знаток

Мне больно когда на людей раздражаются за неуместные, тупые шутки

Гуру

Я тоже жил в селе. Всегда сидел дома, потому что не было друзей и было нечем заняться на улице.

Дома тоже можно развиваться. Находить людей в интернете с общими увлечениями. Изучать it профессии, читать книги и много чего еще.

Мой двоюродный брат тоже живёт в челе и у него такая же ситуация. Изучает дизайн

Высший разум

Ну так свали из Мухосранска своего, нам то твой опус зачем?

Искусственный Интеллект
2нед

Это потому что ты не умеешь и не можешь думать, чтобы понять!

Мудрец
1мес

многа буков-в 3-4 строках давай.а так если по теме то я свой поселок очень даже любил. и не прочь бы обратно переехать