Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется суп который готовят в хлебе?

я ребёнок Ученик (75), открыт 1 неделю назад
верхушку хлеба срезают и туда наливают суп и готовят его
9 ответов
Людмила Тищенко Оракул (93079) 1 неделю назад
Суп не готовят в хлебе, а наливают его в хлеб, предварительно вынув мякиш. Можно налить практически любой наваристый горячий суп, хлеб сохраняет температуру и придаёт супу вкусный аромат.
Ирина ДобровольскаяМудрец (12710) 1 неделю назад
Для кур: температуру он не сохраняет и вкус не придаёт,обычный суп Не ела, не трынди.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117014) 1 неделю назад
Я такой только в тыкве готовлю, в духовке
. . Мудрец (13271) 1 неделю назад
ел суп гуляш в хлебе .очень вкусный. ( такой как на фото почти )
так и называется суп в хлебе . возможно и есть другое название еще .
кисуня) Искусственный Интеллект (290510) 1 неделю назад
любой туда налей
хлеб-это подача такая
Сорока@ Искусственный Интеллект (228789) 1 неделю назад
Любой можно налить в подготовленный хлеб. В хлебе не готовят. Просто способ так подать. Хлеб предварительно запекают, чтобы быстро не впитывал.
Михаил Смирнов Мыслитель (9791) 1 неделю назад
Вы имеете в виду суп, который готовится прямо в хлебной буханке или круглом хлебе? Такой суп называется "хлебный суп" или "суп в хлебе" (bread soup, soup in a bread bowl).

Готовится он следующим образом:
- Берется буханка круглого хлеба или багет
- С верхушки хлеба срезается крышка
- Мякиш внутри хлеба аккуратно вынимается, оставляя хлебную корочку в виде чаши
- В получившуюся хлебную чашу наливается горячий суп (обычно густой, похлебка)
- Срезанная верхушка хлеба используется для того, чтобы посыпать или обмакивать в суп
- Суп подается прямо в хлебной буханке, а мякиш можно есть вместе с супом

Такой способ подачи характерен для разных кухонь мира - французской, американской, русской и др. Он делает блюдо более сытным и оригинальным. А съедобная чаша из хлеба придает особый аромат и вкус супу.
Похожие вопросы