Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Арест счетов. Вопрос приставам или юристам.

Ольга Родионова Знаток (284), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый день всем. Проблема в том что 11.04.2024 на мои счета во всех банках был наложен арест. 14.04.2024 долг я оплатила полностью на гос услугах. Пристав снял арест только с одного банка! 13.04.2024 было снято в одном банке 2761р. Сегодня 26.04.2024 пришёл аванс и так же удержали половину в размере 3610р. Уже в другом банке.... Дозвониться туда не могу, жалобу оставила - тишина. Записалась на приём к приставку, тоже тишина. Даже дату не назначают... Что делать в данной ситуации?
Голосование за лучший ответ
Марина Усачева Просветленный (32508) 8 месяцев назад
Собирать чеки об оплате и идти к приставу
Vladimir Мудрец (12369) 8 месяцев назад
Записываться на прием к приставу надо на сайте приставов. Там указывается день и время сразу. Обязательно по фамилии пристава и цель. Принимают два раза в неделю.
Иногда арест снимается не сразу. Три рабочих дня. Какой то банк может раньше, какой то позже.
Ольга РодионоваЗнаток (284) 8 месяцев назад
Прошло уже 12 дней. У меня списывают деньги в счёт который оплачен, а сумма ни в одном из банков даже не меняется... К приставку я записалась через сайт, но там не было свободного времени и пишут ждите....
VladimirМудрец (12369) 8 месяцев назад
Там еще можно попробовать через приемную. Что то типа окошка при входе.
Ольга РодионоваЗнаток (284) 8 месяцев назад
Ранее помню была там как то давно, охранник на входе не пропускал...
VladimirМудрец (12369) 8 месяцев назад
Тогда дальше пытаться записаться. Можно жалобу накатать.
Похожие вопросы