Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой врач не даёт мне подписать добровольное кесарево.как быть?

Kris Ученик (2), закрыт 1 месяц назад
мой врач уволился,вместо него пришла какая-то отбитая на голову,у меня двойня по показаниям двойня всегда делается кесарево,а она говорит по показаниям у тебя всё хорошо сама рожай естественным путём,с ней уже бесполезно говорить я забила на неё,можно ли в род доме подписать добровольное кесарево или без согласия моего врача мне не сделают?
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (642978) 1 месяц назад
А если, не дай Бог, умрёте? Они вообще конченные? Честно, на мой взгляд, смерть – не самое страшное в этой ситуации. Гораздо страшнее остаться с двумя детьми-инвалидами в нашей стране.
Звоните и пишите в Минздрав и в страховую, и требуйте в роддоме письменный отказ в КС. На вопрос зачем – скажите, что в суде пригодится. Что за эксперименты? Вы не подопытный кролик. Вы за здоровыми детьми в роддом идёте.
Добивайтесь ПКС, требуйте письменные отказы, Минздрав, прокуратуру, всех на уши. Нафиг надо мучиться, чтобы врачи себе статистику не портили. Шли бы они лесом.

Информация из Интернета:

«Чтобы в роддоме сделали КС, это надо так из кожи вылезти, что уже быстрее родишь. Во всех роддомах культ ЕР, помри, но роди сама.
Когда я приехала в роддом с явными показаниями для ПКС (тазовое предлежание + тугое двойное обвитие + пол ребенка: мальчик), меня до последнего уговаривали на акушерский поворот. А когда я написала отказ от этой манипуляции, гинеколог посмотрела на меня как на ненормальную, мол, захотела кесарево вместо того, чтобы потрудиться самой родить».

«Я знаю, да! Сама добивалась КС, меня уговаривали порожать самой с давлением 200 и отслойкой сетчатки. У врачей какой-то культ этого всего, даже если есть показания».

«Потому что КС – это целая операция с бригадой врачей. А ЕР – это акушерка и врач, если мимо проходил. Жаль, конечно, что многие нерядовые ситуации зачастую заканчиваются ЭКС в итоге».

«Давление, наверное, вам сбили».

«До 170».

«С таким разве пустят в ЕР? У меня 180 поднялось, снизили до 120/80. Сначала хотели мифепрестон дать, но через день решили делать КС».

«Я выше написала, что мне предлагали».

«Меня прокесарили из-за начавшейся преэклампсии. А заведующий всё хотел вызвать роды мифепрестоном и дико хамил. Потом, когда увидел, что другая врач на следующее дежурство прокесарила при стабильном давлении, был дико не доволен».

«У меня было две операции на глаза, но никто не хотел направление на КС давать. В итоге напечатала себе сама, хорошо, что печатей на бланке не было. И никто даже не придрался. Мы сами должны распоряжаться своим телом и здоровьем, а не мясники в белых халатах!»
KrisУченик (2) 1 месяц назад
у меня тоже преэклампсия причём,но им плевать
Настоящий Мужчина ✅Высший разум (1606672) 4 дня назад
https://otvet.mail.ru/question/20079808

https://otvet.mail.ru/question/23216896

https://otvet.mail.ru/question/28091265

https://otvet.mail.ru/question/24423623

https://otvet.mail.ru/question/7482334

https://otvet.mail.ru/question/17612297

https://otvet.mail.ru/question/11050093

https://otvet.mail.ru/question/10615238

https://otvet.mail.ru/question/15770728

https://otvet.mail.ru/question/11860682

Доброго дня! Проголосуйте пожалуйста, по возможности в вопросах по ссылкам выше за мои сегодняшние ответы на голосовании. Заранее большое спасибо за поддержку!)
Остальные ответы
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117922) 1 месяц назад
Твое право. Врача ффтопку. Рожай в ванне со знахаркой. Необязательно двойня = кесарево. Может, у тебя другие противопоказания к естественным родам. Тебе пусть разъяснят конкретно с учетом твоих данных. Либо ты просто тужиться не хочешь?Из вопроса вижу тупой каприз.
KrisУченик (2) 1 месяц назад
2 ребёнка в животе эта двойная боль
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117922) Kris, дура ты
KrisУченик (2) 1 месяц назад
не так разве?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117922) Kris, нормально рожаем! На днях Катя, коллега, разродилась близнецами, девочками. Ждали третьего, а получилось две дочки. Итого 4 ребенка! Сын, дочь и еще две дочки-лапочки! Всей Спецавтобазой торты жрали! Бухать нельзя, хлопушки тоже ( стратегически-полувоенное предприятие). А Леха такой: я чо, я ничо, ну так получилось.. Маткапитал, помощь от МУПА, друзья там им скррфанились на что-то, Катька щаслива!
Улитка на склоне. Оракул (91254) 1 месяц назад
Кесарево сечение по желанию женщины не выполняют.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (153355) 1 месяц назад
С чего ты решила, что двойня это кесарево? Если ты здорова, то спокойно сама родишь. Тем более двое всегда меньше по размеру одного и легче рожать будет. И целая со всех сторон уже дня через 3 дома будешь.
Похожие вопросы