Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повысить крепость кваса без водки ? Можно ли в тепло поставить для брожения ?

данил волчов Ученик (85), открыт 1 неделю назад
13 ответов
Augusto Просветленный (23917) 1 неделю назад
Никак, квасные дрожжи высокий градус не дадут
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (377242) 1 неделю назад
Готовый - никак. Домашний можно сделать крепче, если добавить сахара
Александр Воронов Искусственный Интеллект (134420) 1 неделю назад
Нужно пропустить через самогонный аппарат.
Alex Tsvetkov Оракул (72749) 1 неделю назад
Пивасика купи, и не тупи)
Татьяна ТИП Просветленный (40999) 1 неделю назад
Расход туалетной бумаги в разы увеличится)))
Сергей Князьков Мудрец (12423) 1 неделю назад
можно понизить крепость водки добавив квас) альтернативеый вариант)
Лена Мудрец (19617) 1 неделю назад
А ставь,как на барду
и туда квасное сусло.
На вид квас.А башка будет
болеть,как от барды.)))
Владимир Щукин Оракул (83535) 1 неделю назад
Помнится ешё в СССР в кузнечном цеху всегда присутствовала бочка с бесплатным квасом, работяги набирали его в бидон, добавляли сахар и в тёплое место, через неделю продукт готов.
Oscar Shlyik Мудрец (18369) 1 неделю назад
при достижении предельной крепости дрожжи дохнут. без водки можно, но надо применить спирт.
Похожие вопросы